Любимые котлетки
Состав:
-1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
--3-4 средних картошины ( сырые )
-3-4 луковицы
-1 булочка (или белый хлеб)
-1 яйцо
-молоко
-соль , перец , горчица , растит. масло
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .
Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...
Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У