ПП "Оливье"
Ингредиенты:
• грудка курицы – 200 г
• нут отварной – 100 г
• яйца – 3 шт.
• морковь – 1 шт.
• горошек зеленый (замороженный) – 100-150 г
• огурчик соленый (смотрим состав) или свежий крупный – 1 шт.
• лимонный сок – 1 ч. л.
• йогурт натуральный – 150-200 г
• соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Нут отвариваем до готовности. Зеленый горошек обдаем хорошо несколько раз кипятком.
Морковь и яйца отварить.
Овощные ингредиенты и мясо мельчить нужно, когда они еще теплые. Благодаря этой
хитрости вкус блюда получится более насыщенным.
Все ингредиенты, кроме горошка и нута, режем аккуратными кубиками и ссыпаем в
миску.
Добавляем горошек и нут, тщательно перемешиваем. Д
Г Артём Октябрьская 3
Напротив Кардиологии, где
ЦЕНТР СТРАХОВАНИЯ найдены ключи. Скорее всего детские, ключница интересная. С таким брелком. Звонить +7 908 446-69-00