Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Татьяна КохтоваЯ занимаюсь изготовлением шоколадных изделий более 4 лет.
Провожу мастер-классы в своей мастерской и с выездом.
https://wa.me/c/79004276920 каталог
Сегодня у нас на повестке дня бегония!
Если честно, то когда я купила в магазине семена этого цветочка, я не очень-то верила в успех, но как видите все получилось. Хотя не все было легко и просто.
Но расскажу по порядку.
Семян в упаковке всего 4-5 шт. И они очень маленькие, словно пылинки, поэтому они в специальной оболочке. Проращивание семян занимает от 10 до 18 дней. Когда из этой оболочке "вылупляются" проростки, их заметить очень сложно (ну если только у вас не соколинный глаз или лупа). Но вот если же они "вылупились", то растут уже довольно уверенно. Но тут я хочу сделать оговорку. Перед тем как сеять семена уделите очень пристальное внимание субстрату (даже если он проверенный и о
Для вас! Для самых любимых клиентов!
Если вы не можете выбрать вкус конфет или хочется просто попробовать все вкусы, то у вас есть эта возможность. Набор ассорти.
В нем собраны все самые лучшие наши конфеты. Вы сможете их попробовать и решить какие вам нравятся больше.
Коробочки по 5 штук, 9 и 16.