Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 шт. свиной рульки
- Горчица
- 3 зубчика чеснока
- Соль
- Приправы (например, кориандр)
Инструкции:
1. Обильно обмажьте рульку свинины горчицей.
2. Затем натрите рульку чесноком и посыпьте солью и приправами по вкусу. Если любите аромат кориандра, добавьте его тоже.
3. Оставьте мясо мариноваться, можно на длительное время, чтобы впитались все вкусы.
4. Затем заверните рульку в фольгу и поместите в предварительно разогретую духовку.
5. Дайте мясу запечься в фольге при температуре 170 градусов в течение примерно часа.
6. Разрежьте фольгу и дайте рульке запечься еще примерно час при температуре 150 градусов, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев