Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 7-8 картофеля
- 1/2 луковицы
- 100 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель, промойте его под холодной водой и нарежьте на тонкие пластины.
2. Промойте свинину под водой и обсушите бумажными салфетками. Затем нарежьте на порционные куски толщиной примерно 1 см и отбейте их.
3. Очистите и нарежьте лук полукольцами, а сыр натрите на крупной терке.
4. Возьмите форму для запекания и начните укладывать слои. Первым слоем идет картофель, посыпьте его немного солью и перцем.
5. Затем выложите отбитое мясо, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
6. Затем выложите нарезанный лук.
7. Затем смажьте верхний слой майонезом так, чтобы не оставалось непокрытых участков, и посыпьте тертым сыром.
8. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40-50 минут.
После этого ваше блюдо получится аппетитным и готовым к подаче! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев