Ингредиенты:
Белокочанная капуста - ½ кочана
Краснокочанная капуста - ½ кочана
Морковь - 1 шт
Редис - 1 пучок
Консервированная кукуруза - 200 гр
Петрушка - пучок
для заправки:
Сметана - 100 гр
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л
Зернистая горчица - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуйте и разомните руками. Морковь натрите на крупной терке, редиску нарежьте тонкими дольками. Петрушку порубите. Добавьте кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Все перемешайте. Смешайте все ингредиенты заправки. Полейте заправкой салат и снова аккуратно перемешайте. Уберите салат на пару часов в холодильник. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев