Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- 0,5 ч. ложки соды
- 1 стакан тертого твердого сыра
- 1 стакан нарезанной ветчины (или колбасы, или тертых сосисок)
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. В кефир добавьте соль, сахар, соду и тщательно перемешайте.
2. Добавьте тертый сыр и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
3. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте каждую часть в небольшую лепешку. Выложите начинку (например, ветчину или другие нарезанные мясные ингредиенты) на одну половину лепешки. Соедините края и немного раскатайте, чтобы лепешка стала плоской.
4. Обжарьте на сковороде с растительным маслом на среднем огне с обеих сторон, накрыв крышкой, пока они не станут золотистыми.
И вот готовы ваши вкусные сырные лепешки! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев