Предыдущая публикация
Остался у меня хвост от "парного" судака. Надумала сделать рыбные котлетки. Сальца туда немного, лучку. Да вот ещё черствая булка в холодильнике нашлась. Да ещё и с кунжутом.
С судака, конечно же, надо снять филе без кожи. Филе и сало кусочками порезать.
Лук отдельно пережарила и в уже готовый фарш добавила.
Фарш прокрутила 2 раза - 1-й раз без хлеба, а 2-й раз с хлебом. Выбила его от души.
Котлетки в рисовой муке запанировала и на сковородку.
Очень вкусно получилось! Прям сколько нажарила, столько и съели.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев