Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно
(пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец
-зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст.
л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт
,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать
слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку
закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6.
Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном
положении. На следующий день еще вкуснее!
А ВЫ в курсе когда началось перестроечное время вся загран еда пошла к нам.И у наших соотечественников начилось новый этап перестройки организма.Чипсы, сухарики роллы корейские все блюда вытравление поджелудочной железы. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
Заправка: б.перец, чили, чеснок- прокрутить через мясорубку или блендер. Маринад: сахар, соль, уксус, подс/ масло- до полного растворения. Затем нарезанные крупно помидоры, можно кольцами по 1- 1,5 см, помещаем в любую емкость с крышкой( очень хорошо подойдет контейнер).Сверху заливаем овощной заправкой и маринадом, закрываем и хорошо встряхиваем, чтобы все соед. Лучше оставить на сутки, иногда аккуратно встряхивать.PS: чеснока хватает и 1 головки.
Иногда я удивляюсь, откуда у моей мамы столько разных рецептов в кулинарной книге. Ведь раньше Интернет отсутствовал. Однажды я спросила ее, как ей удалось собрать такую коллекцию, а она лишь улыбнулась. Вот и этот пирог с ка...
Всем привет! Если ты когда-то пробовал турецкую выпечку, то ты поймешь, о чём речь. Кухня в этой стране невероятно вкусная. Турки готовят свою выпечку с любовью, вк...
Рыба, как известно, продукт полезный, а морская рыба, хоть и белая, а не любимая всеми красная, полезней вдвойне. Хотя сегодня мы и готовим рыбные котлеты из трески, ты можешь...
Часто сталкивалась с тем, что лаваш рвался или от него оставались кусочки. Долго гадала куда их деть. И очень обрадовалась, когда на глаза попался этот рецепт. Своеобразная пицца из лаваша на сковороде вполне может сойти з...
Перекус с восточным колоритом, а тем более бюджетный — звучит неплохо, правда? Поэтому мы и решили приготовить сегодня ароматную лепешку, к которой можно подавать любую начинку по жела...
Сегодня мы будем готовить суп-пюре из овощей, который я называю «Цветной». Во-первых, потому, что одним из ингредиентов является цветная капуста. А во-вторых, из-за яркого цвета готов...
Творог с изюмом — излюбленная начинка для выпечки моей бабушки. Но не только ватрушки она ею начиняла. Как сейчас помню: залетаем мы с братом со двора на кухню, а на столе пышет жаром разборный пирог с творогом и из...
Если ты новичок в кулинарном деле и только мечтаешь узнать, как приготовить холодец в домашних условиях, мы тебя поздравляем: тебе крупно повезло! Ведь это блюдо, несмотря на кажущуюся простоту, пол...
Отличная закуска получается из обычных консервированных сардин: сытная, вкусная, и ее никогда не стыдно поставить на стол. По сути это всё тот же салат с сардиной, просто намазанны...
Сырники — это полезный завтрак, с которого начинают свой день многие наши читатели. А сырники с манкой в духовке, да еще дополненные сметанно-медовым соусом, сразят наповал даже самого требовательного гурмана...
Классический квас — просто-таки легендарный напиток. И это без каких-либо преувеличений. Мы уже неоднократно публиковали лучшие рецепты кваса. Рассказывали, как приготовить квас из ри...
Комментарии 35