Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
467 комментариев
1.4K класс
Очень очень вкусссссссссссннннннннооооооооооо!Просто потрясающе!Вещь нереально обалденная!Обязательно попробуй!Какой класс!Кайф и балдеж!Супер!Блинчики с маком
Ингредиенты:
Для блинов
- 4-5 ст. л. муки
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 100 мл сливок жирностью 20-25%
- 2 ст. л. светлого пива
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. любого орехового масла
- 1/4 ч. л. соли
- масло для жарки
- сливочное масло для смазывания
Для начинки
- 1 стакан мака
- 0,5 стакана молока
- 50 г. сливочного масла
- 0,5 стакана жидкого мёда
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 0,5 стакана изюма
- сок и цедра половины лимона
- 1 ст. л. коньяка
- 1 стакан любых очищенных орехов
Для соуса
- 200 шоколада (70% какао)
- 3-4 ст. л. сливок жирностью 20-25%
Для подачи
- 100 г абрикосового джема
Приготовление:
Все продукты для блинного теста, кроме пива, взбить вместе миксером до получения жидкого однородного теста. Добавить пиво, перемешать и оставить в холодильнике минимум на 1 час.
Выпечь блины. Готовые блинчики смазывать растопленным сливочным маслом и укладывать друг на друга стопкой, каждый раз плотно накрывая крышкой (12— 14 блинов).
Для начинки залить мак кипящей водой и оставить на 1 час. Откинуть мак на сито, дать стечь воде. Мак растереть в глубокой ступке или пропустить через мясорубку.
Ошпарить изюм кипятком, дать стечь воде, измельчить ножом или блендером.
Обжарить орехи на сухой сковороде, измельчить в блендере.
Смешать в сотейнике мак, молоко, ванильный сахар, масло, мёд и варить на слабом огне, часто помешивая, до лёгкого загустения.
Добавить изюм, лимонный сок, цедру, коньяк и орехи. Остудить.
Нафаршировать блинчики. Выложить в жаропрочную посуду и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Для соуса растопить шоколад со сливками на водяной бане, переложить в соусник и поставить в тёплое место.
Смешать абрикосовый джем с 1 ст. л. воды и на слабом огне довести до кипения. С помощью кисточки смазать блинчики горячим джемом. Подавать с шоколадным соусом.
1 комментарий
4 класса
Вот таким мы нашли Мурзика..истощенный с перебитой лапкой..вылечили, выходили, выкормили..как он вам?Заслуживает сердечко?
2 комментария
16 классов
Какой классссссссссссссссссссссс!Ваааааааааауууууууууууу!Обязательно попробуй!Супер кайф!Отменная вкусняшка!Бааааалллллдддддееееежжжжжжжж!Ваааааааууууууууууууу!Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.
1 комментарий
9 классов
Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
86 комментариев
251 класс
Мой друг Сергей воспитывает двоих детей в одиночку.Поддержим?
13 комментариев
494 класса
Простились с сыном..Улитин Алексей,погиб на СВО..он был хорошим человеком.Смелым,верным,отзывчивым.Всегда помогал родным и близким..Огромная потеря для всех,кто его знал.Вечная память🕯🕯
114 комментариев
440 классов
Сегодня у нас годовщина,15 лет вместе,кому не сложно пожалуйста поздравьте нас.Пусть Святая Матрона помогает и оберегает вас и ваших родных от болезней и зла.Аминь
31 комментарий
679 классов
Дорогие подписчики,сегодня я стала мамой..поздравите меня?Большое спасибо всем,кто поздравит.Пусть Святая Матерь оберегает и помогает вам и ваших родным.Аминь
16 комментариев
220 классов
Не пройдите пожалуйста мимо,уважаемые подписчики,моя соседка Наталья Павловна нуждается в поддержке,у нее сегодня день рождения,никто из родственников ей уже давно даже не звонит..подарите ей сердечко и поздравьте пожалуйста ей будет очень приятно
Нереально класссссссссссснннннннноооооооооооо!Ты просто попробуй!Балдеж!Отменная вкусняшка!Потрясающе!Обязательно сделай!Очень вкусно!Картофель с беконом и кабачками Ингредиенты: Картофель — 1 кг Кабачки — 700 г Перец болгарский — 2 шт. Лук — 2 шт. Бекон — 300 г Сыр — 150 г Масло оливковое — 3 ст. л. Орегано — 20 г Соль, перец Приготовление: 1. Кабачки и картофель тщательно вымыть. 2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров. 3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень. 4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. 5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и попе
Ваааааааааааауууууууууууууууу!Бааааааааллллллддддддееееееежжжжжжж!Обязательно попробуй!Супер класс!Очень очень вкусно!Супер!Лимонный джем Ингредиенты: Лимон — 1 кг Вода — 2 л Сахар-песок — 3 кг Приготовление: 1. Я делала джем из одного лимона, весом примерно 150 г. Еще мне понадобилось на один такой лимон 300 мл воды и 450 г сахара. 2. Лимон тщательно промыть и порезать тонкими ломтиками. Можно помельче, чем это сделала я, но я люблю использовать такие ломтики как цукаты и добавлять в сырники, выпечку. Удалить косточки, иначе джем будет горький. 3. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на сутки. 4. Через сутки варить лимоны под крышкой до
Нереально вкуссссссссссснннннннннооооооооо!Просто супер кайф!Обязательно сделай!Отменная вкусняшка!Балдеж!Диетический шоколадный чизкейк Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Приятного аппетита!
Вещь просто супер обалденная!Такой классссссссссссссс!Вааааааааауууууууууууууууу!Просто супер балдежно!Очень очень вкусно!Вааааааааааууууууууууууууууууууууу!Кайф!Мини-омлеты с ветчиной Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Луковица - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Ветчина - 1 ломтик Натертого твердый сыр - 2 ст. л. Укроп - несколько веточек Черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить венчиком. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать. 3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. 4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку ра
Супер балдеж!Очень очень вкусно получается!Такой класссссссссссссссссссссссс!Ваааааааааааауууууууууу!Отменная вкусняшка!Потрясающе классный рецепт!Окорочка в слоеном тесте Ингредиенты: окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт., сыр плавл. для тоста 4 шт., чернослив 8 шт., коньяк 2-4 ст.л., грецкие орехи 8 половинок, яйцо, соль,перец, чеснок, слоёное тесто 400 гр., кунжут 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. 2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. 3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. 4. В окорочек возле косточки заталкал
Нереально вкуссссссссссссснннннннноооооооооо!Отменный рецепт!Вау!Просто попробуй!Просто и супер обалденно классно!Нереально вкусно!Рулет с грецкими орехами и медом. Чтобы приготовить рулет с грецкими орехами и медом нам понадобится: Для теста: 2 стакана муки 0, 5 стакана сахара 50-100 грамм сливочного масла или маргарина 1 яйцо 4 ст. ложки густой сметаны ¼ ч. л. соли ¼ ч. л. соды Для начинки: 1 стакан грецких орехов 0,5 стакана сахара 2 ст. л. меда 1/8 ч. л. корицы Как приготовить рулет с грецкими орехами и медом. 1. Соединяем все ингредиенты для теста в одной посуде и замешиваем сладкое тесто. 2. Готовое тесто раскатать в пласт, один край котор
Ваааааааааааааауууууууууууууууу!Вещь просто супер обалденная!Балдежно!Обязательно сделай!Нереально вкусно!Кайф!Супер класс!Обязательно попробуй!Шелковый шоколадный пуддинг Ингредиенты: Порошковый желатин – 7 г Молоко – 70 мл + 340 мл Сахар – 140 г Какао-порошок – 20 г Соль – ¾ чайной ложки Ванилин – 2 чайных ложки Приготовление: Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держит
Кааааааааааааааааййййййййййййффффффффффф!Рецепт просто супер обалденный!Нереально вкусно получается!Очень очень классно!Потрясающе обалденно!Вау!Овсяные панкейки 80 ккал (Не менее вкусные, чем американские, идеально подходят для тех, кто на диете) Овсяные хлопья (желательно измельчить) – 50 г Кефир или молоко – 100 г. Яйцо – 1 шт. Смешиваем все ингредиенты и жарим без масла на антипригарной сковороде
Ваааааааааааааууууууууууууууууу!Супер класс!Очень очень вкусный рецепт!Нереально обалденно классно!Ты просто попробуй!Ваааааааааауууууууууууууууууу!Супер балдеж!Кайф!Сырный суп с креветками Ингредиенты: Сыр плавленый — 400 грамм Картофель — 200 грамм Морковь — 100 грамм Морская соль — 1 чайная ложка Масло подсолнечное рафинированное — 40 миллилитров Укроп сушеный молотый — 30 грамм Петрушка сушеная молотая — 30 грамм Креветки (очищенные, мороженые) — 200 грамм Приготовление: 1. В первую очередь включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой с