Если нет яиц и молока, а блинов хочется , ловите супер рецепт
МАРАКАНСКИЕ БЛИНЫ
200гр манки
100гр муки
550мл тёплой воды
1 чл сухих дрожжей
0,5ч л соли
1-2 ст л сахара
пакет разрыхлителя(10гр)
1 ч л уксуса яблочного(можно 9%)
всыпаем в чашку муку,манку,дрожжи,соль,сахар.
Перемешиваем и добавляем тёплую воду.
Пробиваем блендером,накрываем полотенцем и оставляем на 15-20мин
Добавляем разрыхлитель и уксус. Всё хорошо перемешиваем и приступаем к жарке блинов
Приятного аппетита
Упражнение для всех
Сохраняйте упражнение себе и делитесь с друзьями .
Пригодится
С разрешения автора Станислава Сущева. Группа его называется СИЛА ПОТОКА. Присоединяйтесь к группе и будьте здоровы !
Сырники без обжарки Как вам такой вариант завтрака?
1 пачка творога 5% (500г)
1 яйцо
5 ст л рисовой муки (можно пшеничной)
1 ст л сахара
Начинка: 100 г мягкого творога смешанного с йогуртом греческим
1 ст л сахара
Ягода
Творог смешиваем с яйцом, сахаром и мукой, делаем плоские лепешки и стаканом небольшое углубление. Для начинки смешиваем мягкий творог, сахар по вкусу и йогурт . Добавляем на лепешки и выкладываем ягоду. Выпекаем в духовке на 180t 20-25 минут.
Попробуйте приготовить-это очень вкусно
#сырникирецепт#сырникипп#сырникисягодами#сырникисосметаной
Как правильно варить яйца, чтобы они не потрескались
Если нравятся такие публикации и для Вас они интересны и полезны, оставляйте любой смайлик в комментариях под видео, чтобы мы видели интересен ли такой материал. Спасибо
Котики будут довольны
Всем мира и добра!
Заранее всем СПАСИБО за каждый лайк и просмотр
сохраняй, чтоб не потерять
Не забудь подписаться на нашу группу
Нежнейшая творожная Пасха 3 шоколада, по вкусу похожа на глазированный сырок. Готовлю ее уже несколько лет, все просто обожают!
Рецепт кулича ищите у нас в группе
Ингредиенты:
500 гр. творога 9% (я брала президент, не в брикетах)
80 гр. сливочного масла 82.5%
80 гр. сахарной пудры (можно сахара, но пудра нежнее)
40 гр. белого шоколада
50 гр. молочного шоколада
60 гр. тёмного шоколада
Цедра половины апельсина
20 гр. орешков
Форма для Пасхи 10х11х5 см
Марля
Приготовление:
1. Взбиваем творог и сахарную пудру блендером (творог можно протереть через сито)
2. Добавляем сливочное масло, взбиваем
3. Творожную массу делим на 3 части: 1 небольшую, вторую больше и третью са
Мы такую очень часто готовим в духовке, на на мангале намного вкуснее получается .
А вы любите готовить на мангале??? Что интересное готовите вы???
Приятного аппетита
_______________________
Кто сохранил рецепт, оставьте пожалуйста любой смайл в комментариях
Комментарии 22
А мне нельзя , записался на УЗИ сегодня на 15.30 .
Приходится терпеть весь день
Наверное на молоке и с яйцами ?)