Ингредиенты: Фарш Яйцо Панировочные сухари Соль, специи Помидор Сыр Приготовление: 1. К фаршу добавить яйцо, соль,специи. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. 2. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180С до готовности (20-30мин). 3. Достать котлеты, сверху выложить помидоры и сыр. Выпекать ещё пару минут.
Горячий сырный суп с колбасой Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень Приготовление: 1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 5.
Торт без выпечки с вишней. Ингредиенты: 200 грамм - печенья; 100 грамм - сливочного масла; 175 грамм - творожного сыра, Филадельфия; 200 мл. - йогурта; 250 мл. - сливок (21%); 50 мг. - сахара; 1 пакетик - ванильного сахара; 20 грамм - желатина; 1 банка - консервированой вишни; 1 пакетик - желе. Описание процесса приготовления: Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки. Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать. Далее растоп
Быстрая выпечка к чаю: 4 идеи У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой. 1. Рулет «Вкусный» 2. Печенье «Медовое» 3. Коврижка «Наташа» 4. Пирог «Страна Лимония» 1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ" Ингредиенты: для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 5 ст. л. Щепотка соли Сухое молоко или сливки — 5 ст. л. Мука — 5 ст. л. для крема: Вареная сгущенка — 1 банка Банан — 1-2 шт. Приготовление: 1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца. 2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте. 3. К полученно
Пирог с персиками Ингредиенты Мука пшеничная 1 сорта 1,5 ст Масло сливочное 110 г Яйцо куриное 3 шт Молоко 2 ст. л Персики 5 шт Сметана 200 г Сахар 100 г Кукурузный крахмал 1 ч. л Соль 0,5 ч. л Ванилин 1 щепотка Пищевая ценность на 1 порцию Калорийность495 ккал Белки 8.58 г Жиры25.29 г Углеводы57.94 г Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 1
Селёдка под шубой "Новогодние свечи" Ингредиенты: Хлеб ржаной — 6 ломт. Свекла (небольшая) — 150 г Лимон — 1/4 шт. Майонез оливковый — 6 ст. л. Соль и сахар (по вкусу) Кориандр (молотый, шепотка) Филе малосольной сельди — 1 шт. Желатин — 1,5 ч. л. Вода для замачивания желатина — 70 мл Приготовление: 1. Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки*. Замочить желатин в холодной воде. * Поскольку свекла сильно красит руки, я надела перчатки, чтобы потом не пугать вас своими "кровавыми" пальцами. 2. Положить свеклу в блендер, добавить майонез, чуточку посолить, посыпать молотым кориандром и измельчить до состояния пюре. 3. Влить лимонный сок и попробовать свекольное пюре на вкус
Домашний плавленный сыр! Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день. Ингредиенты: 400 г творога 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. ложка соды соль по вкусу специи по вкусу Приготовление: 1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. 2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. 3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и
"Перепелиные" ножки. Ингредиенты: Тесто: ● 200 мл. кефира ● соль ● 0.5 ч.л. соды ● муки грамм 250-300 Начинка: ● 500 г куриного фарша ● 2 луковицы ● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока) ● соль, чёрный перец молотый Для декора "ножек": ● 2 упаковки солёной соломки ● 1 яйцо для панировки ● панировочные сухари Приготовление: Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто постоит, а мы займемся начинкой. Начинка: куриный фарш, лук через блендер, соль и перец. Если у вас