Разогреть гриль до умеренно высокой температуры. Поместить картофель в кастрюлю, добавить чеснок, 1/2 ч. л. соли, и залить водой, чтобы она полностью покрыла картофель. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 мин., слить воду и убрать чеснок.Тем временем смешать в миске оливковое масло, розмарин, тимьян, лимонную цедру, 1 ч. л. соли, и перец по вкусу. Перемешать цуккини в миске с 1 ст. л. травяного масла. Натереть говядину оставшимся травяным маслом.Положить говядину на гриль и обжарить со всех сторон, в течение 10 мин. Стейк получиться средней прожаренности. Переложить мясо на блюдо. Затем обжарить цуккини с двух сторон, приблизительно в течение 10 мин. Переложить цуккини на блюдо и полить половиной лимонного сока.Перемешать картофель с оставшимся травяным маслом, лимонным соком, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. Подавать стейк из говядины с картофелем и цуккини.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев