В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Быстрая ленивая "пицца" на батоне.😘 Девочки сохраняем что бы не потерять😉 Понадобится: колбаса сыр твердый батон помидоры майонез кетчуп зелень Приготовление: 1. Нарезаем колбасу(можно кружочками, можно соломкой или натереть на терке), натереть сыр, порезать Помидорки. 2. Батон можно предварительно обжарить( кому как нравится),смазать, майонезом и кетчупом, либо чем-то одним( и опять.. кому что нравится😊)),выложить колбасу, помидоры, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку буквально на пару минут. Вааля- готов вкусный ужин. Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ КВАС Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. Нам потребуется: Пол булки ржаного хлеба (любого); 3 литра кипяченой воды; Пол пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; Полстакана (125 грамм) сахара; Горсточка изюма. Приготовление: Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и
Воздушная запеканка без муки и манки 🍃 на 100грамм - 193.64 ккал.Б/Ж/У - 11.99/7.76/19.32 🍃 Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахарозаменитель — по вкусу Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахарозаменитель, сметану, крахмал. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут Приятного аппетита!
Почему нельзя чтобы кофе "убегал" Пенка, появляющаяся на кофе во время варки, действует как крышка, она запечатывает напиток, сохраняя в нем все летучие эфирные масла, которые создают чудесный аромат. Если пенка "сбежит" напиток потеряет во вкусе и аромате. Поэтому всегда оставляйте кофе место на подъем - около 1,5-2 см, в зависимости от величины турки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.