Пирог для компании Ингредиенты: Слоенное тесто Бекон Томаты Вяленые томаты Сыр Сушеные прованские травы Томатный соус Растительное масло - 1 ст.л. Желток - 1 шт. Приготовление: 1. Нарежь томат - постарайся потоньше, вяленые томаты-мелко 2. Раскатай 2 пласта теста в один (если хочешь больше маленьких пирожков - не соединяй пласты). Не раскатывай слишком тонко, чтобы было удобно сворачивать. 3. Смажь томатным соусом, выложи томаты, бекон, вяленые томаты, сыр, и сверни в рулет 4. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь пирог желтком с маслом и отправь пирог выпекаться на 25 минут на средний противень. Если верх подгорает, переключи на нижний режим или накрой верх. Пирог готов, когда хорошо
00:50
Книга рецептов
214 просмотров
Торт со смородиновой начинкой Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Мука - 35 гр. Овсяные отруби - 40 гр. Молоко - 100 мл. Подсластитель - 2 - 3 гр. Мягкий творог - 245 гр. Рикотта - 100 гр. Подсластить - 2 - 3 гр. Черная смородина - 100 гр. Кукурузный крахмал - 3 - 5 гр. Вода - 30 - 40 мл. Приготовление: 1. Белки отделить от желтков, взбить белки до пиков. 2. Все остальные ингредиенты смешать, к ним добавить белки и ввести в тесто аккуратно с помощью лопатки. 3. Советую выпекать в кольце, в такой форме он не опускается. 4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 35-40 минут, духовку не открывать, пока печётся. 5. Проверите зубочисткой готовность в конце, дайте остыть. 6. Черную смородину размо
00:40
Книга рецептов
107 просмотров
Суп с фрикадельками Ингредиенты: ‣ фарш – 500 г ‣ лук – 1 шт ‣ специи – по вкусу ‣ яйца – 1 шт Для супа: ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ болгарский перец – 1 шт ‣ томаты – 1 шт ‣ картофель – 3-4 шт ‣ рис – 100 г ‣ специи – по вкусу ‣ зелень – по вкусу
00:42
Книга рецептов
309 просмотров
Гнёзда с фаршем в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: ‣ фарш – 700 г ‣ яйца – 1 шт ‣ макароны тальятелле гнёзда твердых сортов пшеницы – 1 пачка ‣ сливки 20% – 200 мл ‣ сыр – 100 г ‣ шампиньоны – 250 г ‣ чеснок – 1-2 зубчика ‣ вода – 500-700 мл ‣ зелень, соль и перец – по вкусу
00:20
Книга рецептов
482 просмотра
Панкейки Ингредиенты: Банан - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Теплое молоко - 250 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Мука - 180 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Приготовление: 1. Хорошо разогреваем сковороду на среднем огне и выкладываем тесто. 2. Как только появятся пузырьки, сразу же переворачиваем и ещё немного держим на сковороде. Имейте ввиду, если вы плохо разогреете сковороду, то ничего не получится.
00:31
Книга рецептов
323 просмотра
Паштет за 3 минуты Ингредиенты: ‣ яйца варёные – 1 шт ‣ плавленный сырок – 1 шт ‣ сливочное масло – 100 г ‣ шпроты – 1 банка ‣ зелень – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу
00:53
Книга рецептов
407 просмотров
Самая вкусная куриная грудка Ингредиенты: ‣ куриная грудка – 3 шт ‣ чеснок – 5 зубчиков ‣ сливочное масло – 30 г, для жарки ‣ растительное масло – для жарки ‣ соль и перец – по вкусу ‣ лук – 1 шт ‣ сливки – 400 мл ‣ мускатный орех – 0,5 ч.л ‣ петрушка – 1 пучок ‣ сок лимона – от 0,5 шт повар: Рецепты
00:27
Книга рецептов
746 просмотров
Картофельные пышки Ингредиенты: Для теста: ‣ отварной картофель – 400 г ‣ картофельный отвар – 200 мл ‣ сахар – 1 ст.л ‣ соль – 1 ч.л ‣ яйца – 1 шт ‣ сухие дрожжи – 7 г ‣ мука – 550-600 г ‣ растительное масло – 20 мл Для начинки: ‣ зелёный лук – 1 пучок ‣ отварные яйца – 4 шт ‣ растительное масло – 2 ст.л ‣ соль и перец – по вкусу
00:36
Книга рецептов
1 497 просмотров
Салат с креветками с очень вкусным соусом Ингредиенты: ‣ салат айсберг – 150 г ‣ томаты черри – 150 г ‣ перепелиные яйца – 4-5 шт ‣ креветки – 150 г ‣ сухарики – 50 г ‣ сливочное масло – для жарки ‣ специи для морепродуктов и чеснок – по вкусу Для соуса: ‣ майонез – 2 ст.л ‣ сметана – 1 ст.л ‣ твёрдый сыр – 50 г ‣ чеснок – 1 зубчик ‣ лимонный сок – 1 ст.л ‣ зернистая горчица – 0,5 ч.л
00:58
Книга рецептов
1 351 просмотр
Показать ещё