Нежнейший шоколадный торт без муки
Ингредиенты:
Тёмный шоколад - 250 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 гр.
Какао - 1 ст.л.
Приготовление:
1. В большую миску выкладываем сливочное масло и тёмный шоколад, растапливаем их короткими импульсами в микроволновке.
2. Отделяем желтки от белков. В растопленный шоколад по одному вводим желтки, постоянно помешивая венчиком. Продолжая помешивать всыпаем какао через ситечко. В отдельной миске взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.
3. Взбитые белки соединяем с растопленной шоколадной массой, с помощью лопатки смешиваем до однородного состояния.
4. Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания (у меня диаметром 24 см.), отправля
Идеальный пп-завтрак
Ингредиенты:
Творог (2%) - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 40 гр.
Сахар/мед/подсластитель
Соль
Приготовление:
1. Творог, яйцо, муку и подсластитель смешиваем в миске и тщательно разминаем вилкой.
2. Затем руками формируем вареники, как на видео и отправляем в воду.
3. Готовятся ленивые вареники очень быстро, буквально 2 минутки после того, как всплывут.
4. Подаем с греческим йогуртом и замороженной черной смородиной. Также можно добавить сладкий йогурт, сметану, любую ягоду, фрукты или варенье.
Сырный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло (для жарки)
Фарш - 500 гр.
Картофель - 400 гр.
Спагетти - 100 гр.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем лук, морковь и чеснок (до готовности овощей).
2. Из фарша формируем шарики и выкладываем их в закипевшую воду.
3. Добавляем специи и картофель.
4. Варим 10 минут.
5. Добавляем спагетти, зажарку, плавленый сыр и готовим ещё 7 минут.
повар: Рецепты
Клубничное мороженое
Ингредиенты:
Клубника - 500 гр.
Сахар - 150 гр.
Сгущенка - 150 гр.
Сметана - 400 гр.
Приготовление:
1. Хорошенько промываем клубнику и нарезаем её. Далее отправляем в сотейник и добавляем сахар. Перемешиваем, как закипит снимаем с огня.
2. Пока остывает клубника, смешиваем сметану со сгущёнкой и сбиваем 1-2 минуты. Также сбиваем клубнику пару минут и эту массу добавляем к сметане со сгущёнкой, перемешиваем.
3. Массу переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на 4-5 часа.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
На сайте собрано множество рецептов разнообразных салатов, изысканных закусок, вкусных супов и аппетитных вторых блюд, а также десертов, напитков, ароматной выпечки и соусов. Используя наши рецепты, вы с легкостью приготовите изысканное и сытное блюдо из продуктов, которые практически всегда найдутся под рукой.