Нежнейший шоколадный торт без муки Ингредиенты: Тёмный шоколад - 250 гр. Сливочное масло - 120 гр. Яйца - 5 шт. Сахар - 200 гр. Какао - 1 ст.л. Приготовление: 1. В большую миску выкладываем сливочное масло и тёмный шоколад, растапливаем их короткими импульсами в микроволновке. 2. Отделяем желтки от белков. В растопленный шоколад по одному вводим желтки, постоянно помешивая венчиком. Продолжая помешивать всыпаем какао через ситечко. В отдельной миске взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. 3. Взбитые белки соединяем с растопленной шоколадной массой, с помощью лопатки смешиваем до однородного состояния. 4. Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания (у меня диаметром 24 см.), отправля
00:25
Книга рецептов
75 просмотров
Идеальный пп-завтрак Ингредиенты: Творог (2%) - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 40 гр. Сахар/мед/подсластитель Соль Приготовление: 1. Творог, яйцо, муку и подсластитель смешиваем в миске и тщательно разминаем вилкой. 2. Затем руками формируем вареники, как на видео и отправляем в воду. 3. Готовятся ленивые вареники очень быстро, буквально 2 минутки после того, как всплывут. 4. Подаем с греческим йогуртом и замороженной черной смородиной. Также можно добавить сладкий йогурт, сметану, любую ягоду, фрукты или варенье.
00:20
Книга рецептов
283 просмотра
У нас появился телеграм-канал канал! Кто ещё не вступил, обязательно вступите! ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ https://t.me/receptosbooksu https://t.me/receptosbooksu https://t.me/receptosbooksu
Картофельный салат с сельдью Ингредиенты: Картофель - 4 шт. Сельдь - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Яйца - 3 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Петрушка - 10 гр. Для заправки: Майонез/сметана Горчица Сок лимона Каперсы (по желанию) Соль/перец Приготовление: 1. Яйца отвариваем и очищаем. 2. Картофель отвариваем в мундирах, очищаем и обжариваем на сливочном масле. 3. Огурцы нарезаем кубиком, лук нарезаем мелко, сельдь нарезаем. 4. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, горчицу, сок лимона, мелко нарезанные каперсы, приправляем. 5. Собираем салат в глубокой салатнице, заправляем и подаем.
00:14
Книга рецептов
367 просмотров
Соус «Шашлычный» Ингредиенты: Чеснок - 8-10 зубчиков Томатная паста - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - 1 ч.л. Укроп - небольшой пучок Подсолнечное масло - 50 мл. Вода - 100 мл. Приготовление: 1. Все ингредиенты кладем в чашу блендера и перебиваем в течении 30 секунд. повар: Рецепты
00:12
Книга рецептов
496 просмотров
Сырный суп с фрикадельками Ингредиенты: Вода - 2,5 л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло (для жарки) Фарш - 500 гр. Картофель - 400 гр. Спагетти - 100 гр. Плавленый сыр - 2 ст.л. Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем лук, морковь и чеснок (до готовности овощей). 2. Из фарша формируем шарики и выкладываем их в закипевшую воду. 3. Добавляем специи и картофель. 4. Варим 10 минут. 5. Добавляем спагетти, зажарку, плавленый сыр и готовим ещё 7 минут. повар: Рецепты
00:21
Книга рецептов
298 просмотров
Клубничное мороженое Ингредиенты: Клубника - 500 гр. Сахар - 150 гр. Сгущенка - 150 гр. Сметана - 400 гр. Приготовление: 1. Хорошенько промываем клубнику и нарезаем её. Далее отправляем в сотейник и добавляем сахар. Перемешиваем, как закипит снимаем с огня. 2. Пока остывает клубника, смешиваем сметану со сгущёнкой и сбиваем 1-2 минуты. Также сбиваем клубнику пару минут и эту массу добавляем к сметане со сгущёнкой, перемешиваем. 3. Массу переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на 4-5 часа.
00:37
Книга рецептов
231 просмотр
Показать ещё