Хрустящие трубочки с варенкой и орешками Ингредиенты: Молоко - 100 мл. Сливочное масло - 100 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Мука - 200 гр. Вареная сгущёнка - 1 банка Грецкие орешки Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до растворения. 2. Добавляем растопленное масло и молоко, вымешиваем тесто. 3. Подсыпаем муку. Тесто получается, как на оладьи (густое). 4. Жарим тонко раскатывая - чем тоньше, тем лучше будут хрустеть, скручиваем горячие в трубочку, даем остыть. 5. Начиняем сгущенкой, орешками. повар: Рецепты
00:22
Книга рецептов
195 просмотров
Мини-панкейки Ингредиенты: Творог - 60 гр. Яйцо - 1 шт. Овсяная мука - 35 гр. Какао - 1 ч.л. Сахарозаменитель Для «Соуса»: Вишня или другая ягода - 40 гр. Мягкий творог - 50 гр. Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты, выпекать на сковороде мини-панкейки. 2. Ягоду и творог пробить блендером. повар: Рецепты
00:10
Книга рецептов
202 просмотра
Вкусный бутерброд на завтрак Ингредиенты: Куриные яйца Соль Тостовый хлеб Сыр Колбаса Помидор Приготовление: 1. Солим яйца, яичную массу переливаем на сковороду, кладем два кусочка тостового хлеба и обжариваем в течении 7 минут, переворачиваем. 2. Добавляем сыр, колбасу, помидор и складываем пополам, обжариваем с двух сторон. повар: Рецепты
00:33
Книга рецептов
223 просмотра
Салат с креветками Ингредиенты: Манго - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Красный лук Петрушка - пучок Соль/перец Оливковое масло Приготовление: 1. Креветки обжариваем с двух сторон, остальные продукты мелко режем, смешиваем ингредиенты и поливаем маслом. повар: Рецепты
00:07
Книга рецептов
530 просмотров
  • Класс
Дорадо с лимоном в духовке Ингредиенты: Дорадо Оливковое масло - 3 ст.л. Сушеный розмарин - 1/4 ч.л. Сушеный тимьян - 1/4 ч.л. Веточки кинзы/петрушки - 3-4 шт. Лимон Соль/перец Приготовление: 1. Рыбу почистите, обрежьте плавники, аккуратно удалите внутренности и жабры. Промойте и просушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте 3-4 надреза с одной стороны, натрите ее со всех сторон и внутри солью с перцем. Масло смешайте с травами и промажьте им рыбу с двух сторон. Оставьте мариноваться 15-20 мин. 3. В каждый надрез положите половину дольки лимона, а в брюшко пару долек и кинзу. Выложите рыбу на пергамент. 4. Для гарнира у меня морковка: растительное масло, соль и перец, все смешать руками в м
00:26
Книга рецептов
504 просмотра
Куриные шарики в пюре Ингредиенты: Картофель - 700 гр. Сливочное масло - 30 гр. Желток - 1 шт. Сыр - 50 гр. Куриный фарш - 300 гр. Лук - 1 шт. Сыр - 50 гр. Специи Приготовление: 1. Картошку отварить и растолочь. Добавить желток, слив. масло и сыр, соль, перец перемешать. 2. В куриный фарш добавить все ингредиенты и перемешать. 3. Далее смазываем форму для запекания маслом и формируем как бы гнезда для тефтелей под их размер, как на видео. 4. Выкладываем в эти проемы наши тефтели и отправляем выпекаться при 180С до готовности. За 5 мин посыпаем тертым сыром пока не расплавится.
00:56
Книга рецептов
1 261 просмотр
Скумбрия в духовке Ингредиенты: Скумбрия Растительное масло Морковь Лук Зубочистки Приготовление: 1. Скумбрию разделать на филе. Достать все мелкие кости, промыть и просушить. 2. Лук и морковь обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. В каждое филе выложить начинку, свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. 3. Запекать при 180 градусах 15 минут.
00:21
Книга рецептов
422 просмотра
Рафаэлло за 15 минут Ингредиенты: Творог (5%) - 400 гр. Мед - 4 ст.л. Кокосовая стружка для конфет - 40 гр. Обжаренный миндаль Приготовление: 1. Соединить творог, мед и часть кокосовой стружки. Перемешать. 2. Сформировать одинаковые шарики размером с конфету Рафаэлло, добавить миндаль. 3. Обвалять в кокосовой стружке. Убрать на часик в холодильник.
00:49
Книга рецептов
574 просмотра
Сочный шашлык в казане Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг. Курдюк - 100 гр. Лук - 500 гр. Соль по вкусу Абхазская аджика - 3 ст.л. Кинза Острый перец - 1 шт. Приготовление: 1. В сильно разогретом казане вытапливаем курдюк, для получения масла. 2. На нем обжариваем говядину до золотистой корочки и добавляем лук. Перемешиваем. 3. Солим, добавляем аджику, кинзу и острый перец. Перемешиваем и жарим на сильном огне 15 мин. 4. Шашлык в казане готов, получилось просто бомба!
00:36
Книга рецептов
394 просмотра
Суп "Том ям" Ингредиенты: Стебли лемонграсса Перец чили Галангал Каффир Креветки - 200 гр. Пучок кинзы Лайм Острая паста Помидоры черри Грибы Кокосовое молоко - 250 мл. Куриный бульон Приготовление: 1. Лемонграсс и галангал нарезаем на небольшие кусочки, а листья лайма надламываем. отправляем в кипящий бульон на пару минут. 2. К овощам добавляем пасту том ям и даем всем вкусам раскрыться еще на протяжении нескольких минут. Грибы нарезаем на 4 части, размороженные креветки очищаем (несколько креветок можно оставить в панцире для украшения). 3. Добавляем черри, грибы и креветки к бульону, даем повариться еще несколько минут и вливаем кокосовое молоко (варить креветки стоит не дольше 2-3 мину
00:40
Книга рецептов
487 просмотров
Показать ещё