Предыдущая публикация
*овощное рагу по индийски
2 ст. л. масла Гхи или растительного масла;
6 гвоздик;
2 палочки корицы длиной 7,5 см;
1/4 ч. л. молотых семян кардамона
3 лавровых листа;
6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками;
450 г зеленого горошка;
1 ч. л. куркумы;
400 мл воды;
7 средних помидоров, нарезанных на четвертинки;
1 ч. л. натертого свежего имбиря;
1/8 ч. л. натертого свежего мускатного ореха;
1 ч. л. сахара по желанию
соль по вкусу;
150 мл сметаны;
1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки;
100 г миндаля, слегка обжаренного;
225 г панира, нарезанного кубиками и обжаренного во фритюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3