Готовим дома. Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром. Ингредиенты: для теста: -вода 100 мл -яйца 1 шт. -мука 1-1,5 стакана -масло растительное 2-3 ст.л. -соль для начинки: -сыр адыгейский -лук зеленый -базилик -орегано -соль Приготовление: 1. Яйца перемешать с водой, посолить. Всыпать пшеничную муку постепенно, замесить тесто, добавить две столовые ложки растительного масла. Мягкое тесто оставить на 10 минут для набухания клейковины. Приготовить начинку: размять адыгейский сыр вил
Сметанный пирог Очень вкусный! Ингредиенты: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму
Как правильно организовать пространство и воплотить самые смелые решения , при этом ничего не испортив, знает группа , присоединяйся.
Решила покачать пресс . Встала в 6 утра, легла на пол , проснулась в 11. Кто любит хороший юмор , присоединяйся к нам.
Show more
91 664 participants in the group
Тертый пирог ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука— 4 стак. Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца— 3 шт Маргарин-250 гр. Сахар — 1 стак. Варенье ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин. Форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Log in or sign up to add a comment