Благодаря техническому прогрессу процесс приготовления пищи стал намного быстрее и легче.
Разнообразные бытовые приборы заметно упрощают подготовку ингредиентов.
Измельчение, вымешивание теста и взбивание давно уже не вызывают ни малейших затруднений.
А автоматические режимы приготовления разнообразных блюд и выпечки освобождают кулинара от непрерывного контроля.
Достаточно загрузить продукты в мультиварку, выставить нужный режим, и через определенное время ароматное рагу или вкуснейший бисквит будут готовы.
Холодильник.
В первую очередь, необходимо определиться с местом установки холодильника.
Согласно инструкции, между стенками агрегата и другими объектами должно оставаться небольшое пространство, которое обеспечивает циркуляцию воздуха.
Кроме того, расстояние до розетки не должно превышать 1 метра, а дверца должна открываться со стороны плиты и рабочей столешницы – так удобнее.
Духовой шкаф на кухне.
Многие хозяйки предпочитают приобретать духовые шкафы отдельно от варочной панели.
У совмещенных агрегатов духовка расположена внизу, что доставляет определенные неудобства.
Приходится наклоняться, чтобы достать или установить противень, плохо видно запекающиеся продукты.
Чайник.
Электрочайники не являются незаменимыми, так как воду вполне можно вскипятить на плите.
Однако данные приборы ускоряют процесс.
Выбирая подходящую модель, необходимо обратить внимание на материал корпуса.
1) Пластиковые корпуса изготавливают из пищевых пластмасс с маркировкой PP и PS. Требуют замены раз в 3-4 года.
2) Стекло абсолютно безопасно для здоровья, кроме того, такое изделие выглядит эстетично. Однако, стекло сильно нагревается, есть риск разбить изделие.
3) Нержавейка экологически чиста. Такой корпус отличается высокой прочностью, но требует деликатного ухода.
4) Керамика безопасна, а накипь на ней не оседает.
Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев