Угощайтесь!👩🍳🍴🥘🍣🥬🍲
Тушеная капуста "Бархатная"
Ингредиенты:
Капуста белокачанная — 500-600 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Колбаса — 100 гр.
Чеснок — 1-2 зубчиков
Томатный соус — 150 мл.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Процесс приготовления:
1.Подготовим ингредиенты.
2.Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь немного обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
3.Добавляем нарезанную небольшими кусочками колбасу и продолжаем обжаривать еще 3-5 минут.
4.Шинкуем капусту и высыпаем в сотейник. Солим. Готовим под крышкой на малом огне. Периодически перемешиваем.
5.Для заправки соединяем томатный соус и муку. Все хорошо перемешиваем.
6.Заливку добавляем в капусту. Перемешиваем. Готовим на малом огне еще 7 минут.
7.Перед выключением добавляем лавровый лист и чеснок. Оставляем капусту под крышкой на 10 минут.
8.Тушеная капуста "Бархатная" готова. Подаем теплой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4