Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная шея 1кг.
Лук 1шт.
Маринованные помидоры 1/2 банки.
Соль, перец и специи для шашлыка по вкусу
Приготовление:
Оставляем мариноваться мясо минимум 3 часа. Запекаем при 220 градусах 30 минут. Первые 20 минут запекаем с одной стороны потом поворачиваем, смазываем отделившимся соком и запекаем ещё 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку 200 градусов на 50 минут.
Затем открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.