Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цветная капуста+вода+соль
100 гр. сыра
Панировочные сухари
Паприка
2 яйца
Приготовление:
Цветную капусту разделяем на соцветия, заливаем водой, добавляем соль и отвариваем 5 минут после закипания, затем снимаем и даём чуть остыть. Для панировки твердый сыр измельчаем в крошку, можно натереть на мелкой тёрке, соединяем с панировочными сухарями и паприкой, перемешиваем.
Затем каждое соцветие обволакиваем в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1