ВКУСНО И БЫСТРО
Ингредиенты:
200 гр творог
210-230 гр пшеничная мука
100 гр сахар
2 шт яйца
1 ч.л разрыхлитель
1 шепотка поваренная соль
400 мл растительное масло
Готовим :
1. Просеиваем в отдельную посуду 200-230 гр пшеничной муки, которую заранее смешиваем с разрыхлителем и щепоткой мелкой соли.
2. Затем в другой посуде (в которой будете замешивать тесто) соединяем пару куриных яиц и 100 граммов сахарного песка.
3. Взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком, пока масса не побелеет, не увеличится в объеме.
4. После этого добавляем в смесь 200 граммов творога. Еще раз все хорошенько взбиваем, чтобы творог как можно лучше объединился с яичной массой.
5. Добавляем сухую смесь и быстро все перемешиваем. Если тесто будет очень сильно липнуть к рукам, добавьте еще немного муки.
6. Наливаем в кастрюльку или сотейник растительное масло без запаха, хорошенько его разогреваем.
7. Пока греется масло, делим тесто на небольшие кусочки одинакового размера и подкатываем каждый в шарик - по величине не больше грецкого ореха.
8. Закладываем в горячее масло несколько заготовок (чтобы свободно плавали и не соприкасались друг с другом) и жарим на среднем огне.
9. Готовые шарики выкладываем на бумажные салфетки
10. Готовые шарики посыпаем сахарной пудрой .
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1