Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец в масле
150 гр спаржи
пряные оливки
томаты черри
яйцо
микрогрин базилика для украшения
Приготовление:
1 Яйцо отварите 8 минут после закипания воды.
2 Спаржу промойте. Срежьте 5-7 см снизу и выбросьте этот кусочек. Остальное нарежьте. Обжарьте с солью на небольшом количестве масла примерно 5 минут.
3 Черри разрежьте пополам. Смешайте спаржу, оливки и томаты - переложите на тарелку. Сверху выложите тунец с маслом и яйцо. Заправьте салат маслом из-под тунца и украсьте микрогрином. (микрозелень)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев