Ингредиенты:
▪️Говядина 600-900 гр
▪️Рис 150 гр
▪️Капуста белокочанная 300 гр
▪️Морковь 150 гр
▪️Картофель 300 гр
▪️Томатная паста 1 ст.л
▪️Сахар-песок 1 щепотка
▪️Вода 2 литра
▪️Лавровый лист 2 шт
▪️Соль по вкусу
▪️Масло растительное 2-3 ст.л
Способ приготовления:
1️⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.
2️⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
3️⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.
4️⃣Затем добавляем рис и варим еще несколько минут.
5️⃣Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
6️⃣Добавляем в кастрюлю с супом картофель и зажарку.
7️⃣Кладем в суп лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
8️⃣Варим суп до готовности картофеля и выключаем огонь.
9️⃣Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7