Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️консервы "толстолобик в томате" 1 банка
▪️картофель 2 шт
▪️луковица 1 шт
▪️морковь 1 шт
▪️вода 1,5 л
▪️маринованный огурец 1 шт
▪️соль и специи, оливки, зелень по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣Картофель, лук и морковь почистить. Картофель нарезать ломтиками. Тертую морковь и измельченный лук спассеровать на растительном масле.
2️⃣Опустить картофель и зажарку в кипящую воду, посолить, поперчить, варить на малом огне до готовности картошки. Выложить толстолобика в кастрюлю (вместе с томатным бульоном), снять с плиты, добавить нарезанный кружочками огурец, настоять 10 минут.
3️⃣Перед подачей добавить оливки, уже в тарелках суп присыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6