added today at 18:05
Cалат "АЗОВ" Ингредиенты: тунец консервированый в собств. соку – 1 банка яйца куриные – 2-3 шт. маринованные огурцы – 3-4 шт. зеленый горошек – 3-4 ст. л. майонез 2-3 ст.л. Способ приготовления: Тунца разломать на кусочки. Яйца отварить, порезать кубиком. Огурчики порезать кубиком. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
Promo
added today at 15:00
АКЦИЯ 1+1=3 на все ТЕСТЕРЫ. Дарим вам любой тестер. Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог смотрите по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе любых двух тестеров, выбирайте ещё любые 2 в подарок. В наличии для вас широкий ассортимент мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added today at 14:05
Открытый мясной пирог! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хор
added today at 13:05
Тесто "Как пух"   Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сфор
added today at 12:05
Лепешки на сметане Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане): - 1 стакан сметаны - 2,5 стакана муки -2 ст. ложки сахара -1/3 ч. ложки соли -1 ч. ложка соды - 1 яйцo - 50 гр растопленного маргарина Приготовление: 1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар. 2. Отдельно перемешиваем муку с содой и солью и добавляем в смесь. 3. Замешиваем тесто и оставляем минут на 15, чтобы сода начала работать. 4. Если тесто получилось очень мягким, добавьте еще немного муки или раскатывайте
Promo
added today at 10:00
СКИДКА до 50% на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог смотрите по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added today at 09:05
Фунчоза с овощами   Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но т
added today at 07:05
Пирог с маком. Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6 Ингредиенты: Тесто: 2 стакана муки пол стакана сахорного песка 200 г маргарина 2 яйца Начинка: 100 г мака 1 ч.л манки 125 мл молока 50 г сахара Приготовление: 1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник. 2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения. 3. Т
added today at 05:05
Сырные булочки Ингредиенты: Сыр, любой твердый 100 г Мука примерно 2 ст Сметана или сливки 250 мл Соль щепотка Сахар 1 ч.л Масло сливочное 50 г Разрыхлитель 1 ст.л Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление: 1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). 2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного
added today at 03:05
Гренки с помидорами и сыром к завтраку  Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и х
Show more
828 138 participants in the group
5 рецептов ВКУСНЕЙШЕЙ Выпечки 1.Старый Наполеон 2.Рулетик к чаю за 20 минут 3.Рогалики"СЮРПРИЗ" 4.Рогалики с изюмом 5.ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ ​​ ._____________________________________________________ 1.Старый Наполеон ._____________________________________________________ Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Готовим два теста: 1-е тесто: 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами 1,2 стакана муки 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто... и разрезать его на 6 частей. Приготовление: Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки. Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста. Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей! Приятного аппетита! ._____________________________________________________ 2.Рулетик к чаю за 20 минут ._____________________________________________________ Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро. Ингредиенты: Для теста: -3 яйца, -5 ст. ложек сахара, -щепотка соли, -5 ст. ложек сухого молока или сливок, -5 ст. ложек муки. Для крема: -1 банка вареной сгущенки, -1-2 банана. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится. ._____________________________________________________ 3.Рогалики"СЮРПРИЗ" ._____________________________________________________ Автор: Лидия Лебедева Хочу предложить рецепт рогаликов. Эти рогалики очень вкусные, сдобные, долго не черствеют. В моей семье и все знакомые, которых я угощаю, вмиг их проглатывают. Все просят рецепт. Для начинки я использую фрукты. Больше всего люблю с вишнями. На зимний период я консервирую ее в собственном соку. Кладу по 5 вишенок, предварительно положив на тесто ложечкой чуть-чуть муки (чтобы сок не вытекал), сверху посыпаю сахаром и хорошо защипываю. Готовлю рогалики и со сливами (предварительно порезать их длинными кусочками) или с абрикосами, добавив пару ягод малины, с яблоками. Так что, кому что нравится. О начинке пишу подробно, так как ее надо приготовить раньше, а то тесто быстро подходит. Можно использовать любые начинки. Для теста. В подогретое молоко (1,5 стакана) накрошить 250 г маргарина. Еще вам понадобится: 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла,6 стаканов муки, 100 г дрожжей, ванилин, немного соли, 1 ст.ложка сахара. Дрожжи, сахар и соль растереть, влить молоко, добавить ванилин, растительное масло, яйца, добавить муку и сразу же замесить тесто. Оно сразу же подходит. Выложить его на стол и сразу же разделывать. Колобок теста разделить на 4 части, каждый раскатать, нарезать на 8 частей и формовать рогалики. У вас должно быть в сковородке растоплено сливочное масло (150 г). Лист смазать маргарином. Рогалики обмакнуть в сливочное масло, уложить на лист и сверху посыпать сахаром.(Я В САХАР ОБМАКИВАЛА!!!) Пусть немного подойдут и - в духовку. Тесто получается нежное, слоеное, долго не черствеет. Я рогалики храню в кастрюле. Приготовьте, милые женщины, не пожалеете. Я в этом уверена. Это тесто можно использовать и для другой выпечки. Пеку их уже довольно давно.....тесто так и тает во рту!!! ._____________________________________________________ 4.Рогалики с изюмом ._____________________________________________________ Ингредиенты:Для теста:- 100 гр маргарина - 100 гр сметаны- 1 яйцо- 1/3 ч. ложки соды- 1 ч. ложка лимонного сока (погасить соду)- щепотка соли- примерно 1,5 стакана муки Для начинки:- изюмЕго необходимо хорошо промыть, затем залить кипятком, дать постоять 15-20 минут, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце. Приготовление: 1. Маргарин (сливочное масло) растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто (оно должно быть мягкое). 2. Тесто завернуть в полотенце и убрать в холодильник на 1 час. 3. Затем делим тесто на 3 части (с одной работаем, остальные в холодильнике): раскатываем в круг, режем на 8 сегментов. 4. Кладём немного начинки (изюм) и заворачиваем. 5. Когда завернули, то обмакните в сахар с порошком корицы .6.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. ._____________________________________________________ 5.ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ ​​ ._____________________________________________________ Ингредиенты: Тесто: Пачка творога Пачка масла 8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. 1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет. Сахар Приготовление: 1. Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм. 2. Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. 3. Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ольга Капорина
  • 0
Шох Шох
27 May 2016
  • 0
Nuri Nuri
27 May 2016
  • 0
YASINA MUHAMMEDOVA
27 May 2016
  • 0
LILIA Burgart
27 May 2016
  • 0
Елена Демидова(Чеботарёва)
27 May 2016
Печем вкусняшки!!!
  • 0
zulya lomanova
27 May 2016
  • 0
rusudan taganashvili
  • 1
Ольга Гуленко
  • 0
Танзиля Шайдуллина
27 May 2016
Напечешь.все говорят. Нам нельзя ХУДЕЕМ.
  • 0
Log in or sign up to add a comment