Предыдущая публикация
СОСТАВ печеночного блина:
-печень куриная/индейки/говяжья 400
-мука 70
-яйцо 2
-сметана 3 ст л
-соль, перец, мускатный орех
Сделайте фарш из сырой печени и смешайте его с остальными ингредиентами. Полученное тесто разделите примерно на 2 блина. Выпекайте блины в сковороде на среднем огне при этом распределив тесто тонким слоем.
На ещё тёплый блин положите начинку и сверните его в рулет. Для придания формы можно завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник
НАЧИНКА 1:
-сыр мягкий
-томаты вяленые
-базилик свежий
НАЧИНКА 2:
-сыр мягкий
-орех грецкий
-чернослив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев