Рубленые котлеты - это разновидность котлет, которая готовится из мелко нарезанного мяса. Они обычно имеют более нежную текстуру и более насыщенный вкус, чем обычные котлеты. Рубленые котлеты могут быть приготовлены из различных видов мяса, например, говядины, свинины, курицы или индейки.
Для приготовления рубленых котлет вам понадобится:
- 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица)
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаг 1: Нарежьте мясо на небольшие кусочки и измельчите в блендере или мясорубке.
Шаг 2: Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу.
Шаг 3: Добавьте яйца, муку, соль и перец в миску с мясом и луком. Хорош
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИ