Бисквит темный:6 яиц,150 гр сахара,120 гр муки,3 ст.ложки какао,40гр масла
Бисквит светлый:3 яйца,3 ст.ложки сахара,1/2 ст муки,1 ч.л крохмала,1/2 ч.л.разрыхлителя
Слой из Творога:800гр творогу,1/2 ст сухого молока,1/2 ст молока,200гр пудры,2 ст.л сока лимона,5 яиц
Крем пудинговый с ликером:750 мл молока,2 пудинга сметанных,32 гр настоящего ванильного сахара,4 ст.л сахара,100гр ликера ванильного,350 гр масла
Масса вишневая:1 банка вишни без косточек с сиропом,2 ст л сок лимона,3 ст л сахара,2 вишневых желе,1 ч л желатина
Пропитка:3/4 ст воды,¼ чашки ванильного ликера,1 чайная ложка сахарной пудрыДополнительно: шоколадная глазурь Посыпать белый шоколад
Приготовление бисквит темныйСмешать яйца с сахаром и и взбить до белой массы, масло растопить в микроволновке охладить.смешать муку и какао, просеять и добавить в яйца так, чтобы пена не упала! В конце влить растопленное охлажденное масло и аккуратно перемешать
Вылейте в форму выпекать около 25 минут при 165 * С. После выпечки, охладить на решетке
Комментарии 42