Предыдущая публикация
Понадобится:
180 г рисовой муки,
2 яйца,
2 столовые ложки кленового сиропа,
200 мл молока,
40 мл оливкового масла,
150 г замороженной вишни, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Венчиком взбить яйца. Добавить кленовый сироп и оливковое масло. Влить молоко, перемешать в однородную массу. Понемногу ввести рисовую муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Подготовленное тесто распределить по формам, поверх уложить вишни, немного вдавливая в тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.
Готовые кексы украсить сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев