Ингредиенты:
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Помидор - 2 шт
Сыр - 120 гр
Сухарики из белого хлеба - 1 пачка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Зелёный лук - 1 пучок
Майонез - 3-4 ст л
Приготовление:
Помидоры моем, режем на средние кубики и отправляем в чашу. Сыр можно взять любой твердый на ваш вкус, его режем тонкими пластиночками или слайсами и так же кладем в салатницу. Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость, а фасоль выкладываем в салатницу. Зелень петрушки и лука моем, мелко рубим и отправляем туда же. Чеснок очищаем и натрием на терке или выдавливаем через чеснокодавку. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Добавляем сухарики, я беру со вкусом сыра, чтобы вкус их не слишком выбивался. Сухарики нужно добавляем непосредственно перед подачей салата на стол, так как они быстро размокают. Выкладываем салат с сухариками в креманки. Готово. Подавать его можно как в общей салатнице, так и порционно, украсив листочками петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2