Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кило)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 столовых ложки томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 грамм твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 грамм сметаны
соль, перец
Приготовление:
Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев