Сын спец во всех тонкостях.асе проверяет на безопасность. Это рыбак до мозга костей. Суперправильный. Раньше я не понимала многого, а сейчас прямо гордость берет. И как соревнования, то переживаю. И потом в интернете по много раз пересматриваю.
Я рад за вашего сына, но ведь речь не об этом, вы представьте, сазан попался на крючок активно сопротивляется, по пол часа бывает вываживаешь, и вы считаете для сазана это проходит без травм? А потом его полуживого вроде как отпускают, сможет ли он потом жить
Делюсь рецептом уловистой насадки из перловки на карася и другой мирной рыбы.
Способ приготовления перловки Для запаривания я беру литровый термос, заранее промываем 1 стакан перловки (можно не промывать) и высыпаем в термос, затем заливаем 3⁄4 кипятка. Термос закрываем и оставляем примерно на 2 часа, чтобы перловая насадка хорошенько запарилась. После того, как перловка приготовится, необходимо избавиться от лишней влаги, для этого перекладываем её на газетку или салфетку. Если захотите увеличить уловистость перловой насадки, можно добавить натуральный ароматизатор, например, чеснок. Карась обожает этот запах и обязательно привлечет его внимание. Остатки воды после запаривания
Комментарии 11
Считай - Внуков .. Угостил ...