Приготовление:
1. Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
2. Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и специи.
3. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.
4. Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.
Минтай с/м по акции 156 руб/кг
Ждем в гости или закажи доставку по тел. 071 703 56 39
#рыбкамоя🐠 #рыбныймагазиндонецк #2022рыба #морепродуктымакеевка #рыбаднр #рыбамакеевка #морепродукты2022 #живаярыба #рыбкаминтай #минтай #минтайрецепты🐟 #рыбноеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев