Приготовление:
1. Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте морковь соломкой. Нарежьте чеснок на тонкие дольки.
2. Отварите лапшу. Положите ее в кипящую воду и варите 5–7 минут до мягкости.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее овощи и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
4. Добавьте к овощам морской коктейль. Пожарьте вместе, а после влейте соус.
Совет. К воку с морепродуктами прекрасно подойдет устричный соус.
5. Готовую лапшу смешайте с морепродуктами и овощами, посыпьте кунжутом и подавайте.
Приятного аппетита!
У нас в магазинах 🦪мидии с/м - 47 руб/100 гр
Морской коктейль 🥡с/м - 38,90 руб/100 гр
Кальмар 🦑с/м - 32,50 руб/100 гр
Ждем в гости в наших магазинах "Рыбка Моя" или закажи доставку по тел.☎️071 703 56 39
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев