https://youtu.be/WR0P9dX-HxM?feature=shared 🌷 рецепт рассчитан для планетарного миксера с чашей 5л:
...https://youtu.be/KtfKzafqcW8?feature=shared 🍓🍓🍌🍌 https://youtu.be/KlW8R2nQSV4?feature=shared
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 213
...ЕщёРЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН:
148 ГР БЕЛКА
340 ГР САХАРА
117 ГР ВОДЫ
НЕМНОГО ВАНИЛИНА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА.
ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ.
КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ.
ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА.
КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИС
РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН:
148 ГР БЕЛКА
340 ГР САХАРА
117 ГР ВОДЫ
НЕМНОГО ВАНИЛИНА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА.
ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ.
КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ.
ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА.
КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГО, ПОКА ОН ПЛОТНО НЕ НАМОТАЕТСЯ НА ВЕНЧИК. НА ЭТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНУТ ПЯТЬ. ВСЕ КРЕМ ГОТОВ. НАКРОЙТЕ ЕГО ПЛЕНКОЙ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В СЛАДКОМ ТВОРЧЕСТВЕ.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
4 ЯЙЦА
230 ГР САХАРА
130 ГР МОЛОКА
70 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
2 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА
200 ГР МУКИ
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО КОНФИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
300 ГР АБРИКОСОВ
90 ГР САХАРА
2 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
НЕМНОГО ВОДЫ
ДЛЯ КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
400 ГР ТВОРОЖНОГО СЫРА
200 ГР СЛИВОК ЖИРНОСТЬЮ 30-35%
100 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ
18 ГР ЖЕЛАТИНА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ДЛЯ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 ГР БЕЛКА
410 ГР САХАРА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И НАСАДКИ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ - https://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ГИНТСКОГО КАПКЕЙКА - https://s.click.aliexpress.com/e/cgEY...
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА В ФОРМЕ ГИГАНТСКИЙ КАПКЕЙК - http...Ещёhttps://youtu.be/wQRSEvwXBYQ СЕГОДНЯ МЫ ПРИГОТОВИМ С ВАМИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, С АБРИКОСОВЫМ КОНФИ, И УКРАСИМ ТОРТ КРЕМОВЫМИ ЦВЕТАМИ.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
4 ЯЙЦА
230 ГР САХАРА
130 ГР МОЛОКА
70 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
2 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА
200 ГР МУКИ
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО КОНФИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
300 ГР АБРИКОСОВ
90 ГР САХАРА
2 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
НЕМНОГО ВОДЫ
ДЛЯ КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
400 ГР ТВОРОЖНОГО СЫРА
200 ГР СЛИВОК ЖИРНОСТЬЮ 30-35%
100 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ
18 ГР ЖЕЛАТИНА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ДЛЯ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 ГР БЕЛКА
410 ГР САХАРА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАСАДКИ ТЮЛЬПАН И НАСАДКИ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ - https://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ГИНТСКОГО КАПКЕЙКА - https://s.click.aliexpress.com/e/cgEY...
ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА В ФОРМЕ ГИГАНТСКИЙ КАПКЕЙК - https://youtu.be/1qy_M-mLvS0
О ТОМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ И ТОЧНО ТАКЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО ИЗ АБРИКОСОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЭТОМ ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=SAjYi...
В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАГЛЯДНО, КАК Я ДЕЛАЮ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА ИМЕННО БОЛЬШОЙ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН - https://youtu.be/hg84HC1TQPU
В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА КРЕМ БЗК - https://youtu.be/BMN1v5JvtFM
В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ - https://youtu.be/6rQ2Vs-owbw https://youtu.be/wQRSEvwXBYQ