Ингредиенты: - Лаваш - 1 шт. - Яйцо вареное - 2 шт. - Сыр - 40 гр. - Сметана 15% - 30 гр. - Подсолнечное масло - для жарки - Зелень - по вкусу - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать. 2. Из лаваша вырезать квадратики, На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными квадратиками. 3. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон.
• Крабовые палочки - 250 гр. • Сыр - 100 гр. • Яйца - 2 шт. • Сметана - 100 гр. • Мука - 50 гр. • Соль/перец/любимые приправы. Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на средней терке, смешать в миске. Добавить яйца, сметану и все хорошо перемешать. Добавить муку, соль, перец по вкусу, любимые приправы и ещё раз все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством масла, выложить по 1-1,5 столовых ложки массы, разровнять и выпекать на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон.
Комментарии 30