Действительно,какая большая разницаПоливаешь,значит хочешь продолжения его жизни А продолжение наступает когда??? Когда есть любовь,а ее не сорвешь как цветок.
Ингредиенты:
Толстолобик — 2-2,5 кг;
Рассол:
3 ст.л. соли на 1 стакан воды.
Лук 3-4 луковицы;
зелень — петрушка, укроп.
Заливка:
Подсолнечное масло — 200 мл.;
Уксус 9% — 100 мл.
Маринованный толстолобик. Пошаговый рецепт
Толстолобик очистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционными кусочками.
Приготовьте рассол из воды и соли (воду берите кипяченую, охлажденную). Заливайте рыбу рассолом из расчета, 1 стакан рассола на 1 кг. рыбы.
Оставьте рыбу в рассоле на 4-5 часов.
Затем слейте рассол, рыбу немного промыть.
Сложить в посуду, перекладывая каждый слой рыбы луком, нарезанный кольцами, и нарубленной зеленью (зелень добавляйте по желанию).
Рыбу залить заливкой — растительное масло и уксус. Поставить в холодильник.
Через 3-4 часа маринованный толстолобик готов к употреблению.
Вот такой незатейливый и простой рецепт маринованной рыбы.
Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. Помидор 1 шт. Лук 1/2 шт. Яйца 2 шт. Сыр 100 гр. Майонез 2 ст. л Специи по вкусу (соль, перец, паприка) Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
Ингредиенты: - Корень сельдерея - 1 шт. - Помидоры - 5 шт. - Морковь - 1 шт. - Репчатый лук - 1 шт. - Оливковое масло - 2 ст. ложки - Зелень - 40 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Корень сельдерея очистите от кожицы, промойте под проточной водой и порежьте на мелкие кубики, затем выложите на сковороду, залейте небольшим количеством воды и потушите на медленном огне, пока он не станет мягким. 2. Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Томаты порежьте на две части и протрите через сито. Для такой процедуры лучше всего подойдут спелые и сочные плоды. Налейте в кастрюлю 1,5 л кипятка или овощного бульона, и запустите в него подготовленные овощи. Посолите, доведите до кипения и проварите в течение 3-5 минут. 3. Снимите кастрюлю с огня, заправьте суп зеленью, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Комментарии 213