Печенье "Брауни-чизкейк" на молочном шоколаде
Сначала готовим начинку:
120 г сливочного сыра и 10 г сахарной пудры смешать до однородности.
Переложить в кондитерский мешок и отсадить кружочки d3 см.
Заморозить (минимум на 1 час).
Тесто:
100 г сливочного масла
70 г сахарной пудры
2 желтка
100 г молочного шоколада Callebaut
180 г муки
20 г какао
6 г разрыхлителя
щепотка соли
Мягкое сливочное масло и пудру взбить или просто хорошенько перемешать венчиком.
Добавить желтки, и еще раз перемешать.
Влить растопленный шоколад и перемешать.
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и просеять до жидкой массы. Хорошо перемешать лопаткой.
Разделить на 9 частей примерно по ~55г и скатать шарики.
Разместить внутрь шарика (я каждый шарик делила пополам на верхнюю и нижнюю часть) замороженную начинку.
Выложить на расстоянии.
Выпекать при 170° 15 минут
Дать полностью остыть.
Готовое печенье хранить в холодильнике.
Нет комментариев