Предыдущая публикация
Благодаря такому тесту, чебуреки получаются более хрустящие чем на классическом тесте.
🔸 Ингредиенты для теста:
250 г просеянной муки,
120 мл кипятка,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
0,5 ч. ложки соли.
🔸 для фарша:
300 г мясного фарша (у меня свинина с говядиной),
1 луковица,
3 ст ложки холодной воды,
соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. В кипяток добавить соль и масло. Постепенно добавить муку, сперва помешивая ложкой, а затем и руками.
2. Смешать фарш с луком, водой и солью с перцем.
3. После того как тесто отдохнет 15 минут сформировать чебуреки.
4. Обжарить на масле до готовности.
Чебуреки готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1