Вкусный салат с консервированными шампиньонами и кукурузой Ингредиенты Кукуруза консервированная — 4-5 ст. л. Шампиньоны консервированные — 4-5 ст. л. Яйцо — 2 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное Майонез Оливки без косточек — 10–15 шт. Способ приготовления Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Шаг 2 Оливки режем кружочками. Шаг 3 Грибы мелко режем. Шаг 4 Яйцо варим, чистим, режем небольшими кусочками. Шаг 5 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Обустроили теплицу
salatikov

Салаты

Вы тоже не знали об этой хитрости? 😱
salatikov

Салаты

Пеку его постоянно. Изюмовый пирог к чаю: 10 минут на подготовку и сразу в духовку😋 Ингредиенты: Изюм — 100 г; Мука — 390 г; Растительное масло — 150 мл; Кефир 3,2% — 450 мл; Сахар — 150 г; Ванильный сахар — 8 г; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/8 ч.л. ; Сахарная пудра — 1 ч.л. Готовим: В миску высыпаем изюм, заливаем горячей водой и завариваем. В другую тару выливаем растительное масло, высыпаем сахарный песок и ванильный сахар, перемешиваем. Вливаем в миску с маслом кефир, смешиваем. Добавляем в масло соду, соль, просеиваем частями муку. Замешиваем тесто, в которое высыпаем изюм. Смешиваем изюм в тесте, выкладываем массу в форму для выпекания. Готовим пирог в духовке при 180 градусах 45 минут.
salatikov

Салаты

Нежная творожная "Пасха" без добавления яиц Такое лакомство я всегда готовлю в этот светлый праздник, так как она не содержит сырых яиц, а получается очень вкусной. 🔸 Ингредиенты: 1 кг натурального не обезжиренного творога, 150 г сметаны, 100 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахара, 10 г ванильного сахара, добавки в виде изюма, цукатов и фруктов по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Творог протереть со сливочным маслом, двумя видами сахара и сметаной. 2. Добавить любимые вкусные добавки и перемешать. 3. Форму выстелить несколькими слоями марли и плотно уложить творожную массу. 4. Убрать в холодильник и спустя 8 часов можно кушать. Приятного аппетита!
salatikov

Салаты

"Белоснежная" глазурь для пасхальных куличей 🎂 Каждый год готовлю куличи именно с этой глазурью. 🔸 Ингредиенты: 1 стакан сахара, 2 яичных белка, 0,5 ч ложки ванильного сахара, 1 щепотка соли. 🔶 Приготовление: 1. Взбить белки с солью до образования белой пышной пены. 2. Увеличить скорость, и продолжая взбивать всыпать смесь из обычного и ванильного сахара. Глазурь готова. Приятного аппетита!
salatikov

Салаты

СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНКИ Вам потребуются: · печень говяжья - 500г; · яйцо - 2 шт.; · лук репчатый - 1 шт.; · морковь - 1 шт.; · сыр - 50г; · соль, майонез - по вкусу; · масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: Печень промыть, удалить протоки и пленки, положить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. Готовность можно проверить, разрезав кусочек печени. У готовой печени на срезе не должно быть крови. Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, после чего протереть ее на крупной терке. Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом. Половину измельченной печени уложить на большое плоское блюдо слоем не более одного сантиметра. Смазать обил
salatikov

Салаты

Салат «Черный жемчуг» 🤤 Что нужно: Яйца отварные — 2 шт Крабовые палочки — 1 пачка Сыр твердых сортов — 200 г Чернослив без косточек — примерно 0,5 стакана Масло сливочное охлажденное — 50 г Орехи — 50 г Майонез — 6-8 ст.л Зелень (для украшения) — по вкусу Приготовление: Чернослив вымыть и залить кипятком (распарить). Затем сделать сбоку чернослива надрезы и начинить кусочками орехов. (При желании орехи можно слегка подсушить, около 5 минут - в духовке на противне при 180 градусах или на разогретой сковороде, помешивая). Яйца отварить вкрутую (около 10 минут), остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупн
salatikov

Салаты

Салат из огурцов с мясом по корейски. Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :). Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, что
salatikov

Салаты

Салат-паста для бутербродов с тунцом Ингредиенты: Тунец консервированный — 200 г Яйцо — 1 шт. Зелень — 1 пучок Горчица — 1 ст. л. Сметана — 2–3 ст. л. Батон — 1 шт. Помидоры — 4–6 шт. Приготовление: 1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. 2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень. 3. Заправьте горчицей и сметаной. 4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета. 5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Показать ещё