✅отварная тушка кальмара - 150 грамм;
✅пекинская капуста - 150 грамм;
✅1 свежий огурец;
✅зелень укропа по вкусу;
✅консервированный зелёный горошек - 100 грамм;
✅майонез - 100 грамм;
✅2 зубчика чеснока;
✅соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмар чистим, отвариваем в подсоленной воде, после закипания, 2 минуты. Далее остудить и нарезать кольцами, так красивее и аппетитнее.
2. Далее нарезаем тонко пекинскую капусту.
3. Затем свежий огурец соломкой.
4. Далее зелень укропа, нарезаем мелко.
5. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем чеснок тертый на мелкой тёрке.
6. Добавляем консервированный зелёный горошек, соль, перец чёрный молотый и майонез. Все перемешиваем.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3