Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Язык - 200 гр
Белокочанная капуста - 500 гр
Морковь - 2 шт
Консервированный горошек - 100 гр
Зелёный лук - 20 гр
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Отварите язык. Очистите. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, добавьте соль и перетрите её руками, чтобы она пустила сок. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь. Язык нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салат. Добавьте нарезанный мелко зеленый лук и горошек без жидкости. Заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев