Оригинальная выпечка к чаепитию по проверенному рецепту. Ингредиенты: 2 куриных яйца, 120 мл молока, 120 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 220 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного сахара. Приготовление: 1. Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета. 2. Добавить молоко, яйцо и ванильный сахар. Еще раз тщательно взбить. 3. Всыпать муку с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешать. 4. Выложить в формочки для кексов и выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита! #кексы
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы (желательно молодой, с ней салат нежнее), 300 г отварной куриной грудки (во втором варианте можно использовать консервированный тунец), 150 г свежего огурца, 3 вареных яйца, майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить порезанное мясо, нанести майонез (как и на все остальные слои), затем огурец, натертые вареные яйца и кукуруза. Во втором варианте можно использовать консервированную рыбу, от чего салат можно приготовить еще быстрее. 2. Салат можно оставить на пропитку в течение часа, но и без неё он достаточно сочный. Приятного аппети
Сочный капустный салат с кукурузой и копченой колбасой
Получается очень вкусно и сочно, а главное минимум времени на приготовление.
Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты (будет еще вкуснее, если использовать пекинскую капусту), 150 г копченой колбасы, 150 г свежего огурца, 150 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени или зеленого лука, майонез или сметана для заправки салата, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, всыпать кукурузу, добавить колбасу и свежий огурец порезанные в виде тонкой соломки. Всыпать измельченную зелень. 2. Добавить несколько ложек майонеза или сметаны, посолить, поперчить и можно кушать. Приятного аппетита! #салаты
Такой салат один из самых простых в приготовлении и отлично подойдет как для корпоративов, так и для других праздничных меню.
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек (можно заменить на креветки), 4 вареных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, майонез, соль, перец и чеснок по вкусу. Приготовление: Крабовые палочки и вареные яйца порезать, всыпать кукурузу и заправить майонезом в который можно добавить чеснок. Вот такой простой, но вкусный салат получился. Приятного аппетита!
Манник "Особенный" Такой манник немного отличается от классического рецепта, в этом его особенность, и на мой вкус, он гораздо вкуснее. Ингредиенты: 1,5 стакана манной купы, 0,8 стакана сахара, 1 стакан молока, 3 куриных яйца, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя. Для пропитки: 4 ст ложки молока, 4 ст ложки сгущенного молока. Приготовление: 1. Крупу замочить в молоке на час. 2. Добавить взбитые с сахаром, маслом и разрыхлителем яйца. 3. Еще раз взбить, и влить в форму. 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 5. Вытащить из духовки. Не вынимая из формы полить смесью из оставшегося молока и сгущенки. Дать пропитаться и
Такие вареники приготовить проще чем классические, так как не требуется время на лепку.
Ингредиенты: 0,5 кг творога, 2 небольших куриных яйца, 3 столовых ложки сахара, 1 стакан муки, 3 ст ложки манной крупы (можно не добавлять, но с ней манки нежнее), 1 щепотка соли, 50 г сливочного масла (растопленного). Приготовление: 1. В творог добавить соль с сахаром и яйца с маслом. Тщательно перетереть, чтобы не было крупных крупинок. 2. Добавить муку и манку. Тщательно замесить. 3. Оставить тесто на 20 минут, чтобы за это время манка разбухла. 4. Далее, раскатать и порезать. 5. Сварить до готовности. Приятного аппетита!
Особенность этого салата в том, что все ингредиенты выкладываются рядом друг с другом словно маленькие стожки.
Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г свеклы по корейски, 200 г порезанной пекинской или белокочанной капусты, 200 г обжаренной курицы или другого мяса, чипсы или картофельная соломка по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: В центр блюда выложить мясо, полить соусом или майонезом, а остальные ингредиенты выложить вокруг мяса. О том как приготовить картофельную соломку, а так же приготовить свеклу и морковь по корейски, мы рассказывали ранее. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры или той рыбы, что вам по вкусу, 100 г натертого сыра, 1 луковица, 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, майонез по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить рыбу, смазать майонезом, как и следующие слои, затем измельченный лук, натертую вареную морковь, половину порции натертых яичных белков, натертый сыр, оставшиеся белки и желтки. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
Ингредиенты: 300 г моркови по корейски, 300 г отварного или обжаренного мяса, 1 стручок сладкого перца, 1 маринованный или соленый огурец, соевый соус и растительного масло для заправки салата. Приготовление: 1. Перец порезать. Для того чтобы он был более нежным, его можно слегка обжарить. 2. Добавить порезанное отварное мясо. 3. Огурец порезать и добавить в месте с морковью в салат. 4. Полить соевым соусом и растительным маслом. Салат готов. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе ежедневно выходят авторские рецепты ароматной выпечки, салатов, закусок, заготовок и других вкусностей!
Всем привет! Меня зовут Ярослав.
Я повар в третьем поколении, люблю готовить вкусную выпечку и другие блюда с простым приготовлением из доступных продуктов.
Видео-рецепты выходят три раза в неделю: пн, чт и сб.
Каждую неделю новое видео по выпечке домашнего хлеба.
Присоединяйтесь, будет вкусно!