Взбивайте гречку с яйцами - бюджетное блюдо для всей семьи. В отварную гречку добавляем яйца, измельчаем, жарим и получаем новое блюдо – вкусные и ароматные гречневые котлеты. Для усиления вкуса к гречке добавляем пассерованные овощи, для мягкости – сметану. Благодаря панировочным сухарям котлеты имеют плотную хрустящею корочку, а внутри они очень нежные. Ингредиенты: Гречневая крупа - 300 г. Вода - 500 мл. Яйцо - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки В первую очередь отварите гречневую крупу обычным способом. Воду в период варки посолите. Гречневую кашу полностью остудите, вбейте три с
Салат "Муравейник" – популярный салат быстрого приготовления. В нем удачно сочетаются овощи и мясные ингредиенты, которые создают потрясающий вкус блюда. Для заправки используем три вида соуса – сметана, майонез и горчица, благодаря такому сочетанию салат приобретает оригинальную нотку. Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая (или пекинская) – 150 г. Огурцы свежие – 2-3 шт. Куриная грудка – 250-300 г. Копченая колбаса – 200-250 г. Зелень свежая – 20 г. Сметана – 2 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Горчица в зернах – 1 ст.л. Соль перец – по вкусу Овощи и зелень вымойте и высушите. Белокочанную капусту освободите от верхних листочков, нашинкуйте тонкой соломкой с помощью специальной терке и
Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка: готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу. Ингредиенты для котлет: 700 граммов фарша, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо. Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль. Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода. Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст кон