Салат по-королевски. Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем
Салат на зиму "Огород в банке" Простой в приготовлении ассорти салат. Для этого салата подойдет большая часть дачного урожая который можно засаливать и мариновать. Ингредиенты: пропорции овощей можно брать по вашему вкусу. белокочанная или цветная капуста, огурцы, томаты, морковь, болгарский перец, молодые кабачки или патиссоны, любимая зелень для засолки и маринования, острый перец по вкусу, чеснок по вкусу. Для маринада на 1,5 литра воды: 50 г сахара, 1,5 ст. ложки соли, 3 ст. ложки 9% уксу
Закусочные бутерброды с печенью трески. Потребуется: - -2 баночки по 100 гр - яйца-3-4 шт - тертый,твердый сыр-количество по желанию - майонез - батон французский - 2 зубка чеснока - - зеленый для украшения Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав
Салат «Анкл Бэнс» Ингредиенты: -помидоры — 2-2,5 кг помидоров -чеснок — 100 грамм -перец чили — 1/2 шт. -перец сладкий — три штуки. -баклажаны — 500 грамм -лук репчатый — 3 головки -морковь — три штуки. -сахар — 1 стакан -соль — две столовых ложки -масло подсолнечное — 1 стакан -эссенция уксусная — 1 дес. ложка Способ приготовления: Нарежем небольшими кубиками помидоры, добавим рубленый чеснок, мелко нарезанный горький перец, нарезанные кубиками баклажаны, сладкий перец, лук, натертую на терке м
😻😻😻 Прочь неудобные бюстгальтеры! Genie Bra – бесшовная модель, которая придумана, чтобы совместить красоту и комфорт! 👉 http://probloggroup.ru/r/qO6HnqY/s 💟 Без впивающихся косточек! 👸 Без пережиманий! 👸 Без некрасивых складок в подмышках! 🌷🌷🌷 Заказать по суперцене 👉 http://probloggroup.ru/r/qO6HnqY/s
Морковный салат с сыром и чесноком Ингредиенты: - 1 крупная морковка (или 2 средних); - 100 гр. сыра; - 1-2 зубчика чеснока; - майонез; - соль Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Шикарный салат из баклажанов мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ) Ингредиенты: 4 баклажана 4-5 крутых яйца 2 небольших луковицы майонез по вкусу соль, сахар,масло для жарки. Приготовление: 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду
Салат «Печень под шубой» Ингредиенты: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Приготовление: Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - яйца, соль 5-й слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
САЛАТ «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» Состав рецепта блюда На 6 порций: – яблоки – 100 г – куриное филе – 300 г – яйца – 3 шт – помидоры – 100 г – огурцы свежие – 300 г – майонез – 150 г – зелень – 30 г Нарезать небольшими кубиками отварную курятину, яйца, огурцы и яблоко без кожуры. Заправить майонезом. Выложить на тарелку горкой и украсить кружочками помидоров.
🍴 Свежие овощи и зелень прямо на подоконнике – вкусно, недорого и полезно! 👉 http://probloggroup.ru/r/WxlcyQz/s 🍅 Очень просто вырастить – просто вскройте упаковку и поливайте 🍅 Первый урожай уже через 4-5 недель! 🍅 В наличии коробки с огурцами, помидорами, петрушкой, укропом и салатом 🍅 Большой урожай, хватит и на стол, и на продажу 🍅 Радуйте семью экологически чистыми продуктами! 👍 😉 Сегодня дарим приветственную скидку! 👉 http://probloggroup.ru/r/WxlcyQz/s
Show more
9 вкусных салатов Салат «Черепаха». Ингредиенты: ● яйца – 4 шт. ● мясо куриное (копченое) – 150 г ● лук-порей – 1 шт. ● яблоки – 2 шт. ● сыр – 100 г ● грецкий орех – 150 г ● салат Приготовление: Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты. 1 слой – белки яиц, натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук). Салат "Подсолнух" Ингредиенты: ● курятина (желательно грудинка) - 300 г ● грибы (опята или шампиньоны) - 250 г ● лук репчатый (большой)- 1 шт. ● яйцо - 4 шт. ● сыр твёрдый - 150 г ● чипсы (с любым вкусом) ● маслины ● майонез ● подсолнечное масло Приготовление: Как уже отмечалось, салат укладывается слоями. После добавления нового ингредиента, необходимо смазать слой майонезом и посолить. Кто любить остренькое – можно поперчить.Для первого слоя подготовим куриную грудинку. Ее необходимо отварить до полной готовности (не забудьте посолить). После нарезаем тонкой соломкой и выкладываем. Готовим для второго слоя грибы (подойдут как шампиньоны, так и опята). Нарезаем грибы и лук, обжариваем все на подсолнечном масле.Третий слой – яйца. Предварительно их необходимо отварить и охладить. Отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке и выкладываем на грибы. Не забывайте каждый шар поливать майонезом.Следующий слой – твердый сыр. Его натираем на крупную терку. Последний слой – желтки, которые следует натереть на мелкую терку. Последний слой не поливаем майонезом.Следующий шаг – украшения. Маслины нарезаем на мелкие части и раскладываем на желток. Перед тем, как подавать на стол, по краям блюда раскладываем чипсы, что создает форму подсолнуха. Салат с курицей и ананасом Ингредиенты: ● небольшой картофель – 3 шт. ● куриное филе – 300-400 г. ● половинки грецких орехов – 150 г. ● твердый сыр – 150 г. ● яйца – 3 шт. ● перья зелёного лука. ● консервированных ананасов - 200 г. Салат «Ёжик» Ингредиенты: ● 200 г обжаренных грибов ● 200 г отварной куриной грудки ● 200 г твердого сыра ● 1 лук-порей ● 3 яйца ● 400 г корейской моркови Приготовление: 1 слой: грибы и курица, промазать майонезом 2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом 3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь Салат "Рог изобилия" Ингредиенты: ● окорочки копченные – 2 шт. ● орехи грецкие – 100 г. ● яйца – 4 шт. ● чернослив – 50 г. ● майонез ● сыр – 70 г. ● яблоко – 1 шт. ● луковица – 1 шт. Приготовление: "Рог изобилия" - это слоеный салат с курицей и черносливом. Мы уже презентовали похожий рецепт – салат «Изабелла», но он более обыденный по сравнению с этим блюдом. Для приготовления салата вам необходимо вначале очистить грецкие орехи и поджарить их. Также надо предварительно отварить яйца, после чего их очистить и нарезать небольшими брусочками. Далее готовим куриные окорочки для салата. Их необходимо очистить от костей и кожицы, после чего нарезать кубиками.Твердый сыр и яблоки натираем на терке.Следующий шаг – лук. Его необходимо нарезать мелко, после чего залить горячей водой, чтобы избавиться от горечи.Далее моем чернослив, обсушиваем его и мелко нарезаем.Все продукты для салата «Рог изобилия» готовы. Теперь можно начинать выкладывать блюдо.Согласно нашему оформлению, салат будет в виде рога. Каждый слой необходимо смазывать майонезом, что придаст салату сочности. Салат собираем в следующем порядке: курица, лук, яйцо, яблоко, сыр, чернослив. После того, как выложим все продукты, блюдо ставим в холодильник.Перед подачей на стол украшаем салат. Для этого необходимо с помощью майонеза сделать ромбовидную сеточку, а в каждый созданный ромбик положить часть ореха.Окончательный результат показан на фото салата.Ну и в окончании, можно украсить салат зеленью, помидорами черри или любыми другими продуктами, которые поможет использовать ваша фантазия. Праздничный салат "Принцесса" Ингредиенты: ● консервированный лосось 1 банка ● маленькая луковица 1 шт ● яйца 5-6 штук ● Сыр Российский 150-200 гр ● крупное яблоко 1 шт ● консервированная кукуруза 1\2 банки ● лимонный сок 1 ч л соль,перец, ● специи по вкусу ● майонез по вкусу ● слабосоленая семга ( форель) 200-300 гр ● красная икра по желанию ● отварные перепелиные яйца 1-2 шт ● крем-сыр по вкусу ● зелень по вкусу Приготовление: С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить и мелко порубить.Отварные яйца разделить на желтки и белки.Желтки порубить ножом и сложить в миску. Белки натереть на мелкой терке в другую миску.С консервированной кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Одно или два яблока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки на крупной терке (натирать яблоки лучше непосредственно во время сборки салата, так как они быстро окисляются и темнеют). Выкладывать салат слоями на блюдо: 1-й слой: рыбные консервы 2-й слой: репчатый лук + слегка поперчить свежемолотым перцем 3-й слой: яичные желтки + чуть-чуть соли + майонез 4-й слой: тертое яблоко, сбрызнутое соком лимона + немного свежемолотого перца 5-й слой: тертый сыр + майонез 6-й слой: кукуруза 7-й слой: яичные белки слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата Салат с черносливом Ингредиенты: ● крабовые палочки – 1 уп. ● отваренные яйца- 3 шт. ● чернослив ● майонез ● твердый сыр – 150 г. ● маслины ● соль ● зелень Приготовление: Салат будем выкладывать слоями. Сразу же отмечаю, что каждый слой надо будет посолить немного и полить майонезом.Все продукты, кроме чернослива, натираем на терку. Чернослив надо мелко нарезать. Для начала на порционную тарелку кладем часть крабовых палочек.Следующий слой в салате – отваренные яйца.Далее твердый сыр. Не забываем про майонез.На сыр кладем чернослив.И последний слой – вторая часть крабовых палочек.Салат можно украсить зеленью и маслинами. Также стоит посмотреть простой рецепт рулетиков из кабачков. Такое блюдо готовится легко и быстро и уходит на ура. Салат «Шапка Мономаха» Ингредиенты: ● свекла - 1 шт., ● картофель - 3 шт., ● сыр твердый - 100-150 г, ● яйца - 3-4 шт, ● морковь - 1 большая шт., ● свинина - 300 г, ● гранат - 1 шт., ● грецкие орехи - 50 г, ● зеленый горошек, ● майонез, ● чеснок - 1 долька, ● соль Приготовление: Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки. Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера. Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить): 1-й слой: половина картофеля майонез 2-й слой: свекла майонез 3-й слой: половина моркови майонез 4-й слой: половина грецких орехов 5-й слой: половина мяса майонез 6-й слой: оставшийся картофель майонез 7-й слой: яичные желтки майонез 8-й слой: половина сыра майонез 9-й слой: оставшееся мясо майонез 10-й слой: оставшаяся морковь Сверху весь салат хорошо промазать майонезом. По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами. Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону". "Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками. Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов. Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет). Салат «Праздничный» Ингредиенты; ● куриное филе вареное – 500 г. ● морковь вареная – 3 шт. ● сыр твердый – 200 г. ● соль ● сырок плавленый – 2 шт. ● яйца вареные – 5 шт. ● зелень ● майонез Приготовления: Первый шаг – нарезаем отваренное куриное филе тоненькими полосками. Далее необходимо отваренную морковь, яйца и сырки плавленые натереть на средней терке. Все продукты кладем в одну посуду и добавляем майонез. Тщательно вымешиваем. Наш салат необходимо выкладывать слоями. Сначала кладем небольшую часть куриного филе, после подготовленную смесь с моркови, яиц и сыра. После опять повторяем. Уже готовый салат украшаем тертым сыром и зеленью.Блюдо должно пропитаться, так что желательно оставить его на 1 час в холодном месте.Наш слоеный праздничный салат с курицей готов. Кстати, хорошим дополнениям к столу станет также салат с курицей и ананасом. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Ирина Алёшина
25 Jun
Вкусные, простые и красивые салатики
Log in or sign up to add a comment