Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
5 картофелин
1/3 кочана салата айсберг
1 пучок укропа
3 пера зеленого лука
1 ч л горчицы с зернами
1 ст л растительного масла
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Картофель вымойте, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
2 Сельдь очистите и разделайте на филе, удалив все кости. Нарежьте небольшими кусочками.
3 укроп и зеленый лук измельчите. Листья салата вымойте, крупно порвите руками. Растительное масло взбейте с горчицей.
4 Смешайте картофель с листьями салата и зеленью, полейте заправкой, посолите и поперчите. Сверху выложите ломтики сельди и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев