15 самых вкусных начинок для блинчиков.
    1 комментарий
    9 классов
    Закусочные бутерброды со шпротами 🐟 На каждый праздник готовлю эту простую, но вкусную закуску, да и просто к приходу гостей можно приготовить, ведь готовится она очень быстро. 🔸 Ингредиенты: 1 банка шпрот, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 50 г натертого сыра (твердого или плавленого), чеснок по вкусу, майонез, соль и перец по вкусу, укроп и зеленый лук по вкусу, ломтики хлеба. 🔶 Приготовление: 1. Вареные яйца и сыр натереть. Добавить майонез, чеснок и измельченный лук. Перемешать. 2. Смазать полученной смесью ломтики хлеба и выложить шпроты. Украсить укропом и тонко порезанным огурцом. Приятного аппетита! #закуски
    1 комментарий
    21 класс
    Жаль, что мало кто интересуется этикетом и действительно знает правила 🙌
    1 комментарий
    13 классов
    Вкусная заправка для овощных салатов. 🔥
    1 комментарий
    2 класса
    Легендарный весенний салат КБЖУ на 100г.: 89/5.4/6/3.1. Ингредиенты: - 150 г огурца - 50 г редиса - 30 г зелени (лук, укроп) - 50 г 10% сметаны - 2 вареных яйца - соль, перец Приготовление: Смешать сметану с одним вареным желтком, солью, перцем, можно капельку горчицы добавить - получится заправка. Все остальное покрошить и заправить. Можно просто все покрошить и сметаной заправить, но в первом случае выходит как с майонезом на вкус
    1 комментарий
    16 классов
    ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: Картофель - 200 гр. Морковь - 300-350 гр. Филе сельди - 250 гр. Лук - 80 гр. Маринованные грибы - 250 гр. Яйца - 4-5 шт. Соль - по вкусу Майонез - 100 гр. Ягоды калины - для украшения Приготовление: Отварной картофель натрем на крупной тёрке. 3 средние морковь натрём на мелкой тёрке. Отварные куриные яйца натрём на крупной тёрке. Луковицы мелко нарежем. Филе сельди порежем кубиком. Маринованные грибы режем на слайсы. Собирать салат будем в стеклянной форме размером 25/21 см. Можно использовать разъемное кольцо диаметром 20-24 см. Первый слой - картофель + сеточка из майонеза. Второй слой - филе сельди. Третий слой - лук + сеточка из майонеза. Четвёртый слой - натертые яйца + сеточка из майонеза. Пятый слой - маринованные шампиньоны + сеточка из майонеза. Шестым слоем - морковь + ровная сеточка из майонеза. К ягодам калины добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Это делается для того, чтобы ягоды блестели. Украшаем ягодами салат. Ставим салат в холодильник настояться и пропитаться на 1-2 часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Пошли гулять, птичка моя! 😀
    2 комментария
    20 классов
    Салат "Рыжик"🔥 Такой салат просто идеален в качестве закуски и отлично будет выглядеть как в тарталетках, так и просто в салатнице. Ингредиенты: 150 г натертого сыра (можно использовать плавленый сырок), 150 г натертой свежей моркови, 3 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Яйца сварить и почистить, затем натереть, как и сыр с морковью 2. Заправить майонезом с чесноком, посолить, поперчить и можно кушать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    Необычная, но очень вкусная идея для завтрака. 😍
    1 комментарий
    7 классов
    Рацион для похудения на день КБЖУ: 1295/77/56/123 ЗАВТРАК Овсянка с творожным сыром и сухофруктами. Овсяные хлопья- 50 г (в сухом виде) Курага и чернослив по 2 шт Творожный сыр ПЕРЕКУС 150 г тунца в собств.соку 3 ст.л творожного сыра 50 г маринованных огурцов, укроп. ОБЕД Суп с лапшой и фрикадельками - 300 г Салат из свёклы -150 г УЖИН Салат из свеклы, индейка «под шубкой» 150 г салата 200 г индейки ⠀
    0 комментариев
    4 класса
СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ Моё любимое сочетание ингредиентов ⏩ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 300 Грамм ● Сыр твердый — 170 Грамм ● Кукуруза консервированная — 120 Грамм ● Яйца — 3 Штуки ● Майонез — 120 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. 4. Яйца мелко порубите. 5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. 6. Салат готов. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со шпротами и грибами Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. 2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять. 3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Салат из сельдерея и яблок Ингредиенты: 0,5 корневого сельдерея 4 небольших зеленых кисло-сладких яблока майонез по вкусу пучок зелени соль по вкусу Приготовление: 1 Корень сельдерея помыть, очистить и натереть на крупной терке. 2 Зеленые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке. Слегка отжать от сока. 3 Объемы сельдерея и яблок должны быть примерно одинаковыми. 4 Сельдерей и яблоки перемешать, сразу добавляя понемногу майонез и перемешивая. 5 Перед подачей салат украсить зеленью.
Салат «Рыжик» с курицей и крабовыми палочками Ингредиенты: ✅Бедро куриное. ✅Крабовые палочки 5 шт. ✅Яйцо 3 шт. ✅Сырок плавленый. ✅Масло сливочное 20 г. ✅Кукуруза 70 г. ✅Майонез. ✅Соль и перец на ваш вкус. Приготовление: 1. Руками разрываем на ломтики отварное куриное мясо, далее берем яйца отваренные, разделяем желтки и белки, на мелкую терку натираем вначале белки, а после натираем также на мелкую терку желтки. Далее нарезаем крабовые палочки мелким кубиком. 2. Теперь выкладываем салат слоями: первым слоем куриное мясо, далее берем часть белком и выкладываем вторым слоем, разравниваем, и слегка присыпаем солью. Делаем сетку из майонеза. 3. Следующим слоем будет натертый на крупную терку пла
Слоёный салат «Пилигрим» со свеклой и грибами Ингредиенты: ✅свекла 1-2 шт. ✅картофель 2 шт. ✅лук 2-3 шт.( жаренный) ✅грибы в сыром виде 300-400 г ✅огурцы соленые 3-4 шт. ✅майонез ✅соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты: запекаем свеклу 2 шт. и картофель1-2 шт. в духовке до готовности(можно сварить), остужаем, очищаем и натираем на крупной тёрке. 2. Шампиньоны или другие любые грибы 300г. обжариваем на растительном масле. В конце соль, перец по вкусу. 3. Так же на понадобится жареный лук 2-3 шт. 4. Выкладываем салат слоями! ✅Первым слоем у нас идёт картошка. Соль, перец по вкусу и сеточка из майонеза. ✅Далее выкладываем жареный лук. ✅3 слой из маринованных или солён
🔥 Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер. ☎ В магазин ➡ http://shopblogger.top/r/0OyH26nb/s ✅ Работает автономно без подключения к сети. ✅ Телескопическая ручка для труднодоступных мест. ✅ Легкий и удобный. ✅ Питание от 6 пальчиковых батареек. ✅ Срезает даже сухую траву и крупные сорняки. ✅ 2 в 1: телескопический и ручной триммер. 🔥 Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин ➡ http://shopblogger.top/r/0OyH26nb/s
Слоеный салат с сардиной Накануне праздников хозяюшки отыскивают свои кулинарные книги и вспоминают старые вкусные рецепты. Кто-то решает угощать своих близких людей традиционными блюдами, а кто-то хочет побаловать их такими новинками, как австрийский салат. Это умопомрачительно вкусное кушанье состоит из нескольких слоев и готовится очень быстро! 🥚Ингредиенты: Яйца куриные (отваренные вкрутую) — 6 штук Сыр твердый — 100 грамм Сардина (консервированная в масле) — 1 банка Лук репчатый — 1 штука (маленький) Масло замороженное — 100 грамм Майонез (жирный) — 400–500 миллилитров 🍳Приготовление: 1. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, промываем под холодной проточной водой от осколков и
Вкусный сaлaт c κypицeй и чepнοcливοм. Ποнaдοбитcя: 300 г κypинοгο филe 5 яиц 150 г чepнοcливa 100 г гpeцκиx οpexοв 100 г твepдοгο cыpa мaйοнeз для зaпpaвκи cοль пο вκycy зeлeнь для yκpaшeния Πpигοтοвлeниe: Κypинοe филe οтвapить, яйцa οтвapить οтдeльнο, οxлaдить. Яйцa οчиcтить, οтдeлить бeлκи οт жeлтκοв, οтдeльнο нaтepeть нa мeлκοй тepκe. Φилe нapeзaть мeлκο или paзοбpaть нa вοлοκнa. Чepнοcлив pacпapить и тaκжe мeлκο нapeзaть. Οpexи измeльчить Τвepдый cыp нaтepeть нa κpyпнοй тepκe. Β caлaтниκ вылοжить cлοями, cмaзывaя κaждый мaйοнeзοм, пοcοлив пο вκycy: филe - жeлтκи - чepнοcлив - cыp - οpexи - бeлκи. Γοтοвοмy caлaтy дaть xοpοшο пpοпитaтьcя в xοлοдильниκe, зaтeм пοдaвaть нa cтοл.
Идеальные куличи с изюмом и орешками😍
✅Ингредиенты:
Яйца -3 шт
Мука -300 гр
Разрыхлитель -1 уп (12 гр)
Ванилин- 1 уп
Масло сливочное - 70 гр
Изюм -50 гр
Сахарная пудра -150 - 200 гр или по вкусу
Молоко -200 мл
Соль -1 гр
Обжаренный дроблёный арахис -50 гр
✅Глазурь:
Сахарная пудра- 60 гр
Соль- 1 гр
Яйцо (белок)- 1 шт
Печёночный торт с морковкой 📖 Ингредиенты: - Печень говяжья - 400 г. - Яйцо - 2шт. - Овсяная мука - 2 ст.л - Соль, перец - по вкусу Для начинки: - Морковь - 1шт. Для соуса: - Йогурт классический - 80 г. - Горчица - 10 г. - Чеснок - 2 зубчика Для украшения: - Яйцо - 2 шт. - Зелень - 1 пучок 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. 2. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. 3. Натереть морковь и потушить на сковороде. 4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. 5. Теперь собираем тортик: блин, соус, начинка, чуть прис
Показать ещё